当前位置天龙八部3 >> 资料>天龙八部3龙游天下活动规则及奖励坐骑

天龙八部3龙游天下活动规则及奖励坐骑

[已跟帖0条] 2011-11-01 作者:天龙八部3官网 来源:天龙八部3官网

  后武侠网游《天龙八部3》公测火爆进行中,想知道最轻松、最实惠的活动是哪个吗?那必须是“龙游天下”啦~只要领上一枚“玉龙锦符”,整整6天随身携带的“抽奖宝箱”就归你了,轻轻一点,大礼哗哗不停,小心包包都被撑爆!

各位大侠皆为大礼而来~

  闯荡江湖许多年,相信你一定见过不少奇珍异宝了吧?不过,像“玉龙锦符”这样的宝物却堪称世间罕有。11月15日之前,所有达到30级的大侠都可以在洛阳乔复盛(323,294)那里领取一个玉龙锦符。每隔六小时可以点击领取一次奖励,6天时间就是整整24次获得大礼的机会,保证拿到你手软!

有了它,不愁仓库装不满!

下一次惊喜会是什么呢?

上一页 [1] [2] 下一页
0 0