当前位置天龙八部3 >> 杂谈>天龙3玩家感叹:副本太耗时 游戏太累

天龙3玩家感叹:副本太耗时 游戏太累

[已跟帖0条] 2011-11-01 作者:陈槿言灬╂ 来源:天龙八部3论坛

  不知道大家的想法和小记是不是一样:副本越来越多,而自己玩的是越来越累。最近两三年游戏更新出了很多副本:杀星,四绝,少室山,兵圣奇阵,藏经阁,凤凰陵墓,宋辽大战,以及最新的王陵副本。虽然游戏的更新确实需要增加可玩性和趣味性,但是如此众多的副本到底有没有必要如此策划?

  游戏玩家的主题是上班族和学生族。除了大学生课少,白天能玩玩,绝大多数玩家都是晚上七八点种才上线。以每天固定的副本流程来看:大小飘,四绝,杀星,少室山,兵圣奇阵五大主题副本所需要的时间是怎么样的?

  小飘两次20分钟左右。

  大飘正常点的50分钟。

  四绝三次大约45分钟。

  杀星两次40分钟。

  兵圣困难40分钟左右。

  少室山20分钟

  所有流程刷下来需要215分钟也就是三个半小时,七七八八的组队时间传送时间等等加起来总共四小时左右。

  玩家白天上班或者上学,在加上连续四个小时要在电脑前高度集中的操作,试问如何不累呢?

  现在又出了龙纹的王陵副本,你不去刷的话,装备等级就要差别人很多,但是去刷的话,又要等城门开。

  所以下面小记就和大家探讨下,哪些副本刷的受益大一点,哪些副本可以不用刷了。

  小飘:

  所有副本中最简单也是最快速通过的一个FB,组人也很方便。所以这个副本是可以刷的。

  大飘:

  如果不想刷称号的话,这个副本小记还是不推荐刷。首先它对队员有固定的要求,另外对输出也有要求,所以组队的话比小飘要困难许多。同时也需要玩家的精神高度集中,这对经过白天疲劳的玩家来说肯定是有杀伤力的。

  四绝:

  这个副本小记推荐刷,为什么呢?因为上班族上学族基本上是没有时间刷经验的,另外晚上的时间基本也没有点给你刷。所以玩家的经验主要是从四绝来,可以支持升级,心法和修炼。另外对玩家的要求要比大飘低一点,组队也方便。

  杀星:

  这个副本号称是整个游戏中投入和收入最不平衡的。很多玩家应该都经历过连续刷好几天都是空的吧?杀星出的也就是雕纹溶剂和武魂丹,宝宝套。雕纹的话,我相信绝大多数玩家都应该弄好了,武魂丹也很便宜,宝宝套如果不是弄85的95的,穿着75的五星对于普通玩家来说已经够了。所以杀星FB小记不推荐去刷。

  少室山FB:

  这个副本小记采取中庸的看法,首先从收益来说,整个副本流程刷下来运气好也就20交子和100万经验,实为鸡肋。玩家如果对修炼和心法有追求的话,并且没时间跑商,可以考虑刷下。如果没什么想法的话,小记就不推荐你去花很多时间去组人,还要提防队友的自爆。

  兵圣:

  根据自己的实力,刷简单的还是困难的,玩家自己考虑。副本的效益还是不错的:困难级别的,奇物价值40J,普通的20J。困难的掉落大约6-7个玉龙髓(升级龙纹星级道具),普通的大约3-4个左右。当然最重要的是,兵圣FB出修炼的技能。如果玩家偶尔刷到一两个比较值钱的书,那么可以休息N天。这也是目前天龙唯一一个可以“一夜暴富”的副本。鉴于上班族和上学族游戏中的元宝来源方式基本都是充值,所以这个副本小记还是推荐去刷的。

  这样算下来的话,每天的副本时间大约为,2小时不到。而且玩家的劳累程度应该是大大降低的。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|