当前位置天龙八部3 >> 门派>奶得起才娥眉 谈天龙八部3峨眉生存之道

奶得起才娥眉 谈天龙八部3峨眉生存之道

[已跟帖0条] 2011-11-02 作者:小憩2010 来源:天龙八部3论坛

  我第一个网游是天龙八部,第一个职业是天山,选择天山的理由很简单,被当时的门派技能描述忽悠得很到位。记得当年一起来天龙八部的朋友劝我玩EM,我想都不想就拒绝了,理由同样很简单,我喜欢让别人来给我加血。

  后来,练了一个EM号,理由同样很简单,因为可以帮自已的男友加血,也方便自已给自已加血。玩了半年多的天山,早已受尽了某些懒EM,或者觉得清心在手,不可一世的EM的气。

  治疗职业一玩就不可收拾,一直到我从天龙转到另一个很经典的游戏(名字要和谐),我仍旧坚定不移地当治疗。理由还是很简单,治疗可以自已照顾自已,不求人。

  四年的游戏生涯,我绝大部份时间都在当治疗,我可以不敢说很专业,但是绝对资深。

  请所有玩家朋友记住,娥眉是一个治疗职业,如果你喜欢打架,喜欢瞬间杀人的快感,请千万不要考虑娥眉。如果你因为误信那些娥眉无敌的言论而奔向娥眉,那么你将来一定悔青了肠子。

  请所有玩家朋友记住,娥眉是一个治疗职业,如果你觉得跟着别人PP后面加血是一件很不爽的事,请千万不要考虑娥眉。如果你单纯地因为贪图娥眉好找队伍而奔向娥眉,那么你将来一定被喷得体无完肤。

  每个职业都有优有缺,各有特色。如果你要求一个游戏每个职业都十全十美的话,那么请不要来玩别人的游戏,自已开发游戏去。选择职业之前,要了解和对比,选择了之后,就要努力提升。游戏中的品格,也是你自身品格的真实体现。

  何谓奶得起?在副本里面,你要对每个BOSS的所有技能和伤害十分熟悉,同时,根据你所在的队伍的装备来判断,BOSS的第一次大伤害来到后,你的队伍会不会出现队员被秒杀,从而预先作好加血的准备。

  在战场,你要以最敏捷的速度跟好你的队员,并且机敏地提防和逃避敌人的各种击杀,因为你会加血,所以你必定是首选的集火目标。你保住了自已的命,才能保住队友的命。以最大的努力去争取多活一秒,你每多活了一秒,你的队伍就多了一分被加血的机会。

  很多人都教育网游新手,你不太懂的情况下,就玩娥眉吧,那个简单。说这句话的人,肯定是不了解治疗,或者自已本身就是一个很水的治疗。娥眉很简单,也很复杂。简单在于技能少,二个加血技能,清心和秋月。复杂在于治疗的职责不是只盯着BOSS砍,而是用各种方法去维护一队人的安全。

  比如,BOSS在追杀着某个队员,你站着木桩去清心是不行的,你要跑过去放个月落,或者用暗器控制,80技能控制等方法,让你的队员脱险,然后才去加他的血。你要清楚,你的清心效果是比不过BOSS的伤害。

  再比如,遇上一些完全不用脑的木桩打手,直接被BOSS的伤害技能去掉大半血,你就先给他一个秋月,然后才开始清心。如果遇上那种去掉大半血还不知道跑的人,直接死在地上,你不要急着去9他,因为天龙八部没有战斗复活这个技能,等你在那里晃啊晃,晃半天去9起一个人的时候,其他队员可能已经死得七七八八了。

  玩娥眉,你要比别人更潇洒。只要自已尽责尽力了就好,各种质问和不理解是一定有的,要知道很多人是死不起的,哪怕是个游戏。

  奶得起,才娥眉!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙牛人多 49级小号全身7星满4闯江湖

  公天龙有牛人:满5全区第一极限垃圾峨眉

  亲密无间:天龙八部3情侣亲昵动作教程

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  天龙八部3天山派美女人妖玩家自爆靓图

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

0 0