新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

从塞北到江南 天龙3一夜感受极致美景

2011-11-3 8:55:40    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读从秀丽的江南到冷峻的塞外,《天龙八部3》(搜狐畅游出品)“天外江湖”世界仿佛一个微小的世界,其中的三大主城更是各自具备独特的地域风光,让奋战于其中的大侠在一夜之间体会到多重不同的景致

  从秀丽的江南到冷峻的塞外,《天龙八部3》(搜狐畅游出品)“天外江湖”世界仿佛一个微小的世界,其中的三大主城更是各自具备独特的地域风光,让奋战于其中的大侠在一夜之间体会到多重不同的景致。在激烈的城战之余,就让我们随着这些美景,一同感受“天外江湖”带来的截然不同的文化与背后的秘密。

  三大主城之一,罗浮城,地处天荒古境西南角,幽深茂密的丛林带着神秘的巫蛊气息。看似容易夺取的主城旗帜,却很容易让攻城者在最后阶段陷入巷战的困境中。只有最了解罗浮城市结构的人,才有可能在激烈的战斗中抓住先机!

罗浮城的建筑令人仰望

隐藏在丛林中的罗浮城墙关卡

遍布于罗浮城中的阴暗角落

上一页 [1] [2] [3] 下一页