当前位置天龙八部3 >> 门派>新区先锋:新区全四天龙最快打造心得

新区先锋:新区全四天龙最快打造心得

[已跟帖0条] 2011-11-03 作者:椛飞 来源:天龙八部3论坛

  各位大哥大姐大神们好!我是天龙寺的一名小小的小成员,也是天龙八部的一名小小的小粉丝,从07年就开始接触天龙八部这款游戏了,回想起在玄武岛捉松鼠,天天等着刷棋的时候,那个时候的天龙寺还不被人看好,当时看着天龙的三阳开泰以为是神之一技,囧...后来才知道只能打到四个怪,呵呵

  废话不多说了,下面谈谈对天龙寺的一些看法,首先这篇文章是针对满四以下天龙寺的打造,希望得到新区正在为天龙寺奋斗的玩家们共鸣。

  在新区里主流的选择还是逍遥峨眉天山..其次是武当、天龙,再其次..不说了你们懂的,大家明白门派人数这点对天龙寺抗性和技能插槽的选择还是很重要的。

  接下来我将逐步对天龙寺这个门派展开分析,其中也有一些对其他优秀文章里的一些借鉴。

  1.属性加点

  天龙寺的属性加点无非只有两种:体力,身法,

  对于不打架的和平玩家加体力会好些,因为天龙寺本身具有出色的体力加成,在副本的时候体力型更受欢迎,而对于经常打架的玩家尤其是想玩极限越宝石杀人的玩家身法是非常重要的,其实这对于每个职业都是一样的。

  只要是这两种属性选择哪个都是无可厚非的,不管选择哪种加点方式,后期的雕文修炼可以帮你弥补不足。所以不用在这纠结了,呵呵

  2.装备选择

  我想装备的选择这对于满四以下天龙寺玩家才是重中之重,首先对于一个80加的天龙玩家首选应该是极品手工了(别喷我,因为现在80以上的装备就可以极限打空了80+的手工里不乏极品),如果你还在穿套装,我只能说那只是过渡用的,最后还是要选择适合自己的手工,一件极品的手工价值可以是几块高级宝石的加和,选择一件好的手工比打上几颗高级宝石更具有性价比,这也是为什么老区有很多人停留在低级别低级宝石还很厉害(尼玛手工都是78星的)。

  天龙寺是一个非常全面的门派,因为每种属性天龙寺都可以使用,但每样属性天龙寺都很匮乏,所以深蓝满属性手工对于天龙还是很超值的,对于防具的选择最好是要有闪避,体力,身法,这三样是最实用的属性,还要提到的是会心防御,这个对于天龙寺也是很重要的,天龙会防低,相对于追求高会心的玩家,会心防御更实在。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
0 0