当前位置天龙八部3 >> 杂谈>天龙照妖镜 十招教你天龙3识别真正美眉

天龙照妖镜 十招教你天龙3识别真正美眉

[已跟帖0条] 2011-11-04 作者:西索·扑克牌 来源:天龙八部3论坛

  1,门派称号。闲着没事顶着武当仙子峨眉仙子到处跑的,多半是真正的女玩家。

  如果是你,你永远花大量时间去弄门派贡献就为了那么一个破称号么??

  2,练采药的。任何游戏里,练采药的总归比练采矿的女的多。

  3,峨眉,峨眉是天龙八部里人妖最多的,但反过来说,也是最吸引真正女玩家的一个职业,凭什么?凭那套衣服和技能那一溜粉色小花就足够了。

  真正的女峨眉分四种,一种是真正的小白,我有幸见过几个,加血,只会给自己加,根本不知道该怎么给别人加血,话说,这种女玩家,你愿意娶么,就算你愿意娶,你敢带她去帮战么?

  一种是第一次玩天龙八部,但以前玩过很多网游的女玩家,她们也许装备很烂,只是御赐和门派套装,也许没有血迹,也许不爱搭理人,

  但下FB的时候,整个队伍的血条,能满血进去满血出来,不挂掉一个人。她们对天龙八部的游戏系统不是很了解,但对游戏技巧的敏感度很高。这种女玩家的名字大多是风花雪月类的,不是非主流的。这种峨眉,你还在多想什么,赶快追啊!追到手你偷着乐吧。不过,这种峨眉人缘一般都特别好,什么时候上线都有人找,什么类型FB都愿意找她下,虽然好友栏里的好友,没有和她关系太好的,但如果她有事,只要她出声,会有一群她已经不记得的玩家来帮她。

  一种的纯辅助的女峨眉,帮派养的,高装备高技能高血祭,满身石头没有一个加攻的,纯粹是辅助性的峨眉,就是为了下FB的,可能是帮派老大的姐姐妹妹之类的,玩票似的玩游戏。能追到她,你命真好。不过,这样的号可能是公用的,在她没上线的时候,会是帮派里的别人帮她练级挂机,总之你看着办吧。

  还有一种就是天龙八部里的真正高手女玩家,谁都想娶的,但人家装备比你好,钱比你多,PK比你厉害,你好意思娶人家么?你好意思娶,人家乐意嫁你么?除非你很有钱很有钱很有钱……不过,你确定她爱你的钱?如果她真爱你的钱了,你还爱她么?

  4武当。武当的女玩家也挺多的。武当算是法师了,大部分女玩家对战士没什么兴趣,还是倾向牧师和法师,而且女玩家有喜欢素净的衣服的,慕容也不错,衣服不错,门派庄园也漂亮,如果女玩家第一次玩天龙,并且入门派之前把10大门派都走了一遍,很可能选择风景漂亮的慕容。

  5,视频。一个好女孩不会轻易和你视频的,甚至从来不视频。

  如果她一口答应和你视频,或主动和你视频,很可能是人妖玩家找来自己的女同学或姐妹来糊弄你。就算是真的女孩开始就和你视频,你也要记得,她会轻易和你视频,也会轻易和别的男玩家视频,你确定你帅得和刘德华一样么?就算刘德华,还有人不喜欢呢。

  而且反过来,视频之后,她觉得你不帅呢,本来在游戏里想嫁你,视频之后对你没兴趣了呢?

  6捡东西。女玩家向来勤俭节约,仓库包裹永远满满的,一个浑身垃圾装备的女玩家,很可能她已经买了仙侣、买了发饰、买了一直想要的可爱珍兽,即使那珍兽在你看来一无是处。

  7技能,女玩家的技能等级一般很高,倒不是为了PK,而是类似完美癖这种强迫症,总觉得技能应该是满级才正常,才够完美。

  8,燕王墓,如果你看到一个低级女玩家没组队,一个人在燕王墓里打怪,你路过数次,她也不躲,也不和你说话,但是你加她入队,她会立刻同意,这个多半就是矜持的女玩家了,不好意思开口找别人带,和上面一样,完美强迫症,就想看看燕王套集全什么样子而已。

  9,试探。此种方法只限于低级女玩家!!!

  当初我们帮老大说要送人一个JP绿鸟,或一只二代的蓝玉兔,问谁要。

  别把人妖玩家想那么傻,他们不会直接说要绿鸟的,他们会说“老大你说哪个好呢”或“人家两个都要”。

  而女玩家会毫不犹豫地选择玉兔,对比产生美,就算她觉得玉兔没那么可爱但在那个绿鸟对比之下,她也不会要那个难看的绿鸟。

  而一高级女玩家直接要的绿鸟,帮里人都惊讶以为她是人妖,结果两天之后,她以一个比黑店还黑的高价将绿鸟卖给了一个冤大头,然后……买了一只玉兔带,==净赚近1000J,帮内众人无不拜服。

  10,最后说句实话,如果见到一个装备不错、技巧不错、说话从不粗口、时装漂亮、经常陪你帮战下FB、而且不和你要钱要装备的女玩家,赶快追吧,娶了吧,你管她是真的女的还是人妖啊,有人玩几年天龙八部,也未必能见到到一个这样的老婆。

  最后多说几句我们帮派高级女玩家的名言。贪财贪色,你贪我的色,就莫怪我贪你的财。

  要财要物,愿者上钩,不偷不抢,你属自愿。视频视频,姐来玩游戏的,不是来卖笑的,整天视个毛频!如果你真当姐是卖笑,姐跟你视频,既然卖笑,你买笑,姐漫天要价,你也要给姐接着,没钱就滚。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3龙游天下活动规则及奖励坐骑

  玩转龙纹:天龙八部3极品龙纹打造攻略

  新版指南:浅析天龙八部3的三变三不变

  2011北京网博会 “天龙小师妹”萌翻全场

  传栖霞山蝎尾针永久封号 果蝎之争落幕

  明教玩家自爆属性装备宝石图求高手指点

0 0