当前位置天龙八部3 >> 门派>天龙3新区门派人数统计 平衡论被打破

天龙3新区门派人数统计 平衡论被打破

[已跟帖0条] 2011-11-07 作者:冬冬薇 来源:天龙八部3论坛

  大早晨起来,新区开始排队,狂点30分钟后排上了,到进入游戏的界面后断开连接,好吧,无奈的一天就这么开始了。

  下午实在无聊,想着看看新区里职业人数到底啥样,天龙的总策划不是承诺“不平衡,吾宁死”嘛,我想在天龙2里边最大的不平衡就是远攻和近攻之间的不平衡了,

  结果查询了下官网提供的新区等级前50名,做了个统计,哎…啥也不说了,大家自己看吧。

  本统计选用了至尊电信和无双网通全部服务器,其中电信9个新区,共计450人,网通5个新区,共计250人。

  电信的450人:丐帮2人,明教7人,慕容5人,天山22人,少林1人,峨眉71人,天龙38人,星宿19人,武当23人,逍遥262人!近攻共计37人,占总数的8.22%;远攻413人,占总数的91.78%!

  网通的250人:丐帮3人,明教2人,慕容0人,天山8人,少林0人,峨眉51人,天龙18人,星宿10人,武当10人,逍遥148人!近攻共计13人,占总数的5.20%,远攻237人,占总数的94.80%!

  其中最火热的逍遥派共410人,占统计的58.57%,以前火热的天山人数有明显减少,星宿,天龙貌似比以前多了一点点,悲催的慕容5人,悲催的明教9人,悲催的丐帮5人,非常悲催的少林就1人。

  当然,现在只是新区,当然,远攻在练级上有天然的优势,当然,这只是每个服务器的前50名,不能反映全部,但是我一直感觉中国的大部分玩家都是游戏的什么职业强就玩什么职业,游戏中的什么职业好混就玩什么职业。

  面对统计中9成多的远攻职业,和超过半数的逍遥,我想对策划说:说好的平衡呢?你们觉得实现了吗?你们想选择怎么样的一种方式兑现自己的承诺啊,麻绳还是豆腐?我用顺丰发给你们。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3龙游天下活动规则及奖励坐骑

  玩转龙纹:天龙八部3极品龙纹打造攻略

  新版指南:浅析天龙八部3的三变三不变

  2011北京网博会 “天龙小师妹”萌翻全场

  传栖霞山蝎尾针永久封号 果蝎之争落幕

  明教玩家自爆属性装备宝石图求高手指点

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|