当前位置天龙八部3 >> 门派>绝非纸上谈兵 天龙八部3武当校场攻略

绝非纸上谈兵 天龙八部3武当校场攻略

[已跟帖0条] 2011-11-05 作者:赏花赏月赏诗诗 来源:天龙八部3论坛

  我的号级数不高,石头也才3级。但是百分之五十的时间都在校场.....另外百分之五十进擂台了。所以PK各门派都有些攻略,在这里,我要说的不是打哪个门派怎么技能怎么控制,而是利用几个系统漏洞,还有告诉你们一些基本套路。愿意看的就看,不愿意看的自便。

  至于度娘上那些什么全3武当PK全4逍遥,什么433武当完虐全4带5逍遥。这些武当要不是全火炕我跟着他信,武当不可能越石头打其他门派,其他门派随便打几下武当都扛不住。

  要利用的系统漏洞是:当对方单体控制丢过来的时候,碰巧你隐身,那么那个技能百分之百是MISS。还有就是,武当千万不要开星璇反击,这个技能会废了你的揽雀尾,不信自己试试。

  首先说我校场最痛恨的两个门派:逍遥,武当。

  至于打逍遥,这个变数真的太大了。

  有人说逍遥没有放大,打哪个门派都打不过,我了个去,逍遥哪有那么弱?

  我们区有个88逍遥if全1,体力是4级,他没放大,控制好了都能打我三分之二的血。放大了控制好了直接秒。

  而另外一个,我哥,92逍遥,拿86神器,1400火,500毒,各种属性都比我高,但是我很了解他的出招(当然了,他也了解我的出招。)所以有时他放大了都打不过我,也有时,他没放大我还被他秒。

  打逍遥,千万不要揽雀尾开头,因为你不知道对方到底是不是隐身开始,如果是隐身,那么就让他先出手,如果他连的是画地,放好了阵后,揽雀尾送个他,没开星璇反击,是震不掉的。

  和逍遥打,千万要速战速决。搞不好就被放大,然后秒...

  这个没太大要领,灵活性太大,所以我不是很喜欢打逍遥。

  说说打同门派,武当

  妹的,我能打得过一下96级左右全3带4的武当,但有时也被八十多级半3的武当打死。具体,你们懂得,先出手不一定赢,天外飞仙没有MISS,那么你才会赢,一个MISS,就算对方只有一千血了,也可以连死你。

  我打武当真的没多少办法,反正你也不知道对方到底第一个技能是隐身还是揽雀尾还是七星聚首,这个时候就看运气了。

  这两个门派变化太大,酱油一下,跳过。

  打星宿吧,第一个技能就隐身,让他出不了先手,然后白鹤加七星(有的星宿看到你隐身了他也隐身)然后控制连上,第一轮技能千万不要让他还到手,不然小心你的怒。

  我打全3的星宿,只要我的先手,基本不会输(第一轮的天外MISS了不算。)星宿的攻势很猛你们懂得。

  第一轮技能完了连第二轮,最好是你连完了技能他还没有还手,这时的结果是要么他挂了,要么血不多了,这时你就瞬移开托一下技能的冷却,其他的随机应变。

  打天龙,其实和打星宿差不多,千万别让天龙出先手,真的疼。

  起手和打星宿一样,一般全3打全3,天龙没抗的话,他差不多了,就算连控制也不怕,他没多少控制,但是他先手的话,我基本打不过,主要是先手,注意。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3龙游天下活动规则及奖励坐骑

  玩转龙纹:天龙八部3极品龙纹打造攻略

  新版指南:浅析天龙八部3的三变三不变

  2011北京网博会 “天龙小师妹”萌翻全场

  传栖霞山蝎尾针永久封号 果蝎之争落幕

  明教玩家自爆属性装备宝石图求高手指点

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|