新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

我爱记歌词 天龙八部3 主题曲“热卖”

2011-11-7 9:48:36    文章来源:    作者:

导读一曲《天龙八部之宿敌》,不仅唱出了音乐才子许嵩心中最真实的武侠,也成为了粉丝心中的天籁之音。可是最近,《天龙八部3》(搜狐畅游出品)的主题曲竟然成了“抢手货”,各位大侠为了小小一张纸,纷纷投入珍珑棋局和天劫楼的战斗……

  一曲《天龙八部之宿敌》,不仅唱出了音乐才子许嵩心中最真实的武侠,也成为了粉丝心中的天籁之音。可是最近,《天龙八部3》(搜狐畅游出品)的主题曲竟然成了“抢手货”,各位大侠为了小小一张纸,纷纷投入珍珑棋局和天劫楼的战斗中,甚至不惜全城求购!原来,这一切都源于对偶像“许嵩”的一个承诺……

见到偶像,小激动一下~

  作为《天龙八部3》的形象代言人,许嵩不仅亲自创作演唱了武侠风浓郁的主题曲,更穿越时空,来到了北宋年间的大理城,与广大玩家来了个亲密接触。但是,最近他却有些烦恼,《天龙八部之宿敌》的曲谱被恶人抢去,需要各位大侠帮助寻回。不知,你可愿意?

主题曲残章

轻轻和唱,便可得到美妙的音乐海螺

上一页 [1] [2] 下一页