新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

一统天下英雄梦 天龙八部3世族霸主现身

2011-11-7 9:58:31    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读什么样的大侠,才算是名扬天下的英雄?也许3D后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)将给你一个答案。公测至今,以云服务器技术构筑的庞大服务器阵列中,已有不少“天外江湖”世界出现了所向披靡的世族联盟。他们已将钧天、罗浮、潮京三座城池全部……

  什么样的大侠,才算是名扬天下的英雄?也许3D后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)将给你一个答案。公测至今,以云服务器技术构筑的庞大服务器阵列中,已有不少“天外江湖”世界出现了所向披靡的世族联盟。他们已将钧天、罗浮、潮京三座城池全部揽入囊中,成为天荒古境里真正的霸主!

多股势力在天外江湖中交融

  依靠天荒古境的神奇力量,钧天、罗浮、潮京三座城池得以流传至今,也成为85级以上的所有玩家觊觎的目标。来自不同服务器的大侠们自发融合,结为世族、战盟势力,合纵连横,对三座城池的激烈争夺,可谓不死不休。在大部分的“天外江湖”世界里,三座城池或被三足鼎立的势力瓜分,或以2:1的比例被两大世族占据。但在少数世界中,某些世族依靠攻城战中出色的表现与成员实力,一举吞并三座城池,从而在“天外江湖”里畅通无阻。

古城中蕴藏怎样的秘密?

上一页 [1] [2] [3] 下一页