新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

首次揭密:天龙八部3云服务器联盟计划

2011-11-8 9:43:29    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读从来没有哪位独来独往的大侠,能够成为名扬四海的英雄;也从来没有哪个盟友极少的帮会,能够成为一方霸主。在3D后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)全新开启的“天外江湖”世界中,合纵连横之道更是每个世族势力需要学习的首门功课

  从来没有哪位独来独往的大侠,能够成为名扬四海的英雄;也从来没有哪个盟友极少的帮会,能够成为一方霸主。在3D后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)全新开启的“天外江湖”世界中,合纵连横之道更是每个世族势力需要学习的首门功课,而依赖划时代的云服务器技术,来自不同服务器的各股势力得以自由结成战盟,来探索这片沙盘式的江湖。

等待进入世族的玩家

  如同原有江湖中,不同的帮会可以结为同盟一样,“天外江湖”世界里的世族也能够自由结为战盟关系。一个战盟能够同时最多容纳3个世族,而战盟中的世族成员能够在多方混战中将PK模式调整为“世族/战盟模式”,避免误伤盟友,从而互相援护,共同进退。

自由联盟,共同进退

  与帮会之间的同盟关系不同,不仅单个世族可以由来自不同服务器的玩家组成,同一战盟内的其他势力也可以来自前所未见的陌生服务器。《天龙八部3》“天外江湖”体系独特的沙盘式设定,完全摈弃了传统的服务器阵营对抗模式,与谁结盟,与谁敌对,都由世族的族王与精英们来自主选择,自由决定本世族的发展方向。

上一页 [1] [2] 下一页