当前位置天龙八部3 >> 杂谈>5年天龙骨灰玩家的伤感告别天龙八部3

5年天龙骨灰玩家的伤感告别天龙八部3

[已跟帖0条] 2011-11-08 作者:倾城¢冠希 来源:天龙八部3论坛

  要说这个呢就得从我自己的多年经历说起了,这个游戏开了不少年了,我呢从高中玩起,玩到现在工作了,也算是名副其实的骨灰玩家了吧。

  起初是一个班上同学死拉硬拽的让我玩,以前玩游戏也就是打下CS,红警,卡丁车之类的,呵呵比较落后了,后来玩着感觉还可以,后来就班上慢慢发展到一个团队了,一直在7、8个人上下的人数玩,还有三个女生,o(∩_∩)o(注:其中一个一直到现在还玩呢),最后我们也拉其他邻班认识的同学玩。团队慢慢壮大,之前一直在东部电信莫邪剑玩,嘿嘿,最后我们一直等到冲新区,最后选了一个区,华北网通一区,漳南书院(早年已和什刹海合区,前几天又经过一个合区,选的冲忙进成网通区了,不过也还过得去不是太卡),我们自己建了家族叫:弑魂,还建了帮,至今我还记得56号帮派,倚楼听风雨。本人叫弑魂天之痕(天龙),先前玩了个明教,但是家族也有明教,区里明教也多,所以放弃了,冷门天龙。那个时候玩游戏真的很疯狂,因为高中我们学校是封闭式的,每周六,周日才可以玩。上面提到建了个帮,才开始没熟人,帮派每周才能回去管理一次,不敢给别人副帮主,因为那时候规定是,正帮主5天以上不上线,副帮可以自己申请帮主职位,怕别人谋了,所以不敢给副帮的职位,给了几个内务也多靠不住,我们怕帮派跨掉,走的时候算好帮里的资金多少,我们去学校,算到那天快没资金的时候我们派一个回去(跟老师请病假什么的理由回去),回去一个人开我们几个人的号跑商,把资金跑满(一级帮1000J上线),嘿嘿,请一天的假就够了。我们人多隔着几个星期回去一次都够了,哎,不容易呀,我们最盼望就是放假,回去,没日没夜的干。什么都解决了,不用担心帮派什么的,最后帮里的几个管理也成了现实中的好朋友,虽然远,但是电话常联系家族当时还红了一段时间,当时我们同学里面有个带头的峨眉,弑魂上玄月,当时还可以,也不说当时多什么了,都过去了,高中最后一年高三,我们也是一帮老师看不上眼的,高三抓的紧,每周只放周日半天,周一继续。我们有得就趁半天时间回去,晚上找个离学校不远的网吧,干一个晚上,第二天早上去上课,那时候真的特猛,熬通宵坚持上课,不容易,有时候老师不也不管你了,让你睡。那个时候一下课,我们站在走廊上,一群龙迷们一个个讨论着天龙的一切,PK战术咯,我怎么砍人了,我被弄了几次了,石头了,BB了........太着迷当时。

  后来高中毕业,有的继续玩,有的不上学了,有的出去干事业了,有的像我这样的继续上学,走上大学之前,我感觉是没玩下去的必要了,没人了,人心散了,后来把帮卖了,YB啊,J子什么的分给朋友了。那时候真的太留恋了,太执着。本来想以后我都不玩了,可是上了大学呀,也是碰巧了,军训的时候又碰上几个玩的,班上也有玩的,便进了,中部电信,涿鹿中原,当时逍遥牛X翻天,就弄个逍遥玩了一段时间,90也没玩多久,高中那帮同学中找我,继续闯天涯,我就拉上当时的大学团队入伙了,玩了个武当,这是我最牛的一个号了算是,一直是89,但是在最后被盗了,我密保电话加数字绑定,身上装备全锁了,但是第二天一上线,身上被扒的干干净净的,但是仓库BB书,BB都在,YB和金子都没少,包裹里的东西全没了,包括我平时接的任务,全没了。我打了各服几天电话都一直忙,申请找回也没给答复。

  从那以后我就没玩了,一直到现在我一直在默默的关注着天龙。天龙3出来了,出了龙纹,插槽,氏族。我想说,sh太黑了。大家想:插槽出了,每人都会选择强化自己的技能,别人也会选择抗技能的书,到头来,不还是和没出插槽一样,多出来的又被相互修炼的抵消了,还不是和天龙2一样吗,就是多了一个圈钱的方法而已。龙纹我都不说了,大家自己有体会。

  我是一路走来的,那个时候没有手工,刷个套装喜欢半天,一身90星宿套,就能牛破天,最好的装备属雕栏套了,大家不信去老区看看,直到现在还有一部分全6石头的人身上都还带那装备。后来出了YB店出了石头了,时装多了,坐骑多了。人们攀比就上来了,后来战神版出了暗器,多了现在新三环。后来武魂也出来了,把飞蝗石的最高级别弄了定海神针暗器,神器二代,坐骑二代。

  现在龙纹也来凑热闹了,天龙对我来说,有苦有甜,而我一直默默关注着你,现在出来工作了,其实还准备玩的,但是,这次改版让我太失望了,所以我决定以后退出天龙江湖了,但是还会继续默默关注的,天龙带给我太多美好的回忆,有苦有甜吧,所以写这篇告别的话,文笔不好,大家勉强看吧。望还在继续奋斗天龙的朋友,游戏开心,同时也送大家一句:我们玩的是游戏,不要让游戏玩了我们。歇息了,古德白。


  更多阅读推荐

  113种坐骑想换就换 彻底解决你的眼疲劳

  天龙八部最全各门派名人全属性图集锦

  天下第一人【皇族、旋律】最新装备属性

  看天龙3副本灭队后各种队长之雷人表现

  王大妈不满被“2” 现真身爆装备已全7

  玩家爆笑恶搞《天龙八部3》门派新动作

0 0