新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

手工时代再袭 10日更新后开放100级手工

2011-11-9 11:35:41    文章来源:天龙八部3论坛    作者:天龙八部3论坛

导读为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部3》游戏全部服务器(除世外龙园、龙门客栈外)预计维护时间为2011年11月10日7:00~9:00,维护后版本号升级至3.00.1610。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  《天龙八部3》11月10日全服更新维护公告发布时间:2011-11-0813:30

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部3》游戏全部服务器(除世外龙园、龙门客栈外)预计维护时间为2011年11月10日7:00~9:00,维护后版本号升级至3.00.1610。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【功能调整】

  1、开放部分100级以上手工装备,暂时只开放6星以下,玩家可以通过洛阳耶律大石(118,61)大理木婉清(106,133)镜湖阮星竹(108,140)了解和学习对应生活技能。需要的特殊材料可以在天荒古镜的王陵副本中有几率掉落,并可以在天荒古镜内交易。

  2、极限镶嵌功能更新,防具、暗器、武魂、龙纹的装备可以在前3孔已经镶嵌红宝石、血精石的情况下,第四孔镶嵌红宝石、血精石,具体功能可以到楼兰程咬铁(219,228)处了解。

  3、师门任务调整,等级小于60级的玩家在完成20环师门任务后,获得的低级宝石合成符为已绑定,不可交易。

  4、为了保证更多玩家都可以参加天荒古镜王陵副本,在楼兰兵圣奇阵副本中,击杀boss有一定几率掉落通行令,困难模式掉落的几率大于简单模式,拥有通行令的玩家可以进入三大城市,主要玩家等级大于等于85级后,可组成3人(含)以上队伍,与入口NPC王陵守卫对话,可选择低级、中级、高级副本级别,缴纳一个通行令后可成功创建副本。玩家可以通过天荒古镜潮京城(232,226)萧万潮、罗浮城(28,223)萧百罗、钧天城(25,29)萧千钧了解。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  113种坐骑想换就换 彻底解决你的眼疲劳

  天龙八部最全各门派名人全属性图集锦

  天下第一人【皇族、旋律】最新装备属性

  看天龙3副本灭队后各种队长之雷人表现

  王大妈不满被“2” 现真身爆装备已全7

  玩家爆笑恶搞《天龙八部3》门派新动作