当前位置天龙八部3 >> 杂谈>天龙玩家在西霞山代打蝎子的那几年

天龙玩家在西霞山代打蝎子的那几年

[已跟帖0条] 2012-02-20 作者:擎宇大帝 来源:网络

  现在都知道蝎子跑了,区里也是圣域的天下了。

  被朋友喊来这区帮忙当时对这区还不怎么熟悉。到YY后,发号,上号,听领导(黄马)的指挥,指哪打哪。第一次来,领导就发给我了一个大峨眉,6665,挺不错,很满足了,毕竟是第一次上带6的号耶,鸡动。峨眉,嗯,单打独斗那是一个牛,而且还是个6665的,我就不解释峨眉的强大性了。当时我想啊,打架的时候那我肯定无敌了耶,幻想中。

  “上峨眉的兄弟们,上峨眉的兄弟们,你们到了FD不用开状态,只管补血,奶人,你们开状态会被打的,再重复一遍。”我勒个草--!

  和蝎子打的非常之艰难,蝎子20多个号10多个带6的号!3个带7的号!他们的名字全叫蝎尾针,尤其是集中火力不好集中所以团战我们非常吃亏。指挥在报名的时候也是只能报他们的等级和门派,比如,119女峨眉蝎子·胜在险中求,大家都想了好多办法,都不大好用。记得那次通宵强小白。

  

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
0 0