当前位置天龙八部3 >> 杂谈>原创耽美:天龙网游之师父你娶我嘛(二)

原创耽美:天龙网游之师父你娶我嘛(二)

[已跟帖0条] 2012-03-15 作者:琉璃大仙仙 来源:官网论坛

  这里忘了介绍,青衣其实是冰海幽谷的主力,被杀的消息也立刻让帮内沸腾了起来,毕竟冰海和情义是死对头,这条信息含量又如此敏感。

  【帮派】热血电母:青衣,伏虎又杀你?

  【帮派】青衣:……趁我没防备,气死我了!

  【帮派】♀风猛刮:这男人心眼还真小。

  【帮派】青衣:哇呀呀呀呀,气死我了,明明是水天自己来找我的!!!

  【帮派】热血电母:那,帮主夫银,你看乍办捏。【帮派】燕小八:我看事情会变得好玩的,瞧喇叭。(原作者/琉璃大仙仙)

  燕小八是冰海幽谷帮主,7666全手工峨眉。其和热血电母的爱情曾也是区里人们茶余饭后爱谈论的话题之一。

  (喇叭的字数限制大家就无视吧!)

  【喇叭】伏虎ァ少爷:青衣!你个死女人,以为花满楼给你撑腰就拽了?给老子出来,镜湖等你!

  【喇叭】水天纯一色:伏虎你下去。青衣,因为我的原因让你被伏虎杀我向你道歉。

  【喇叭】水天纯一色:不过,不知道是谁曾经放过话说不会与情义和冰海扯上关系的。

  【喇叭】水天纯一色:墨离殇。我希望花满楼能给情义山庄一个交代。

  水天纯一色是情义山庄的帮主,7666的少林人称水牛哥。

  他的喇叭一直静悄悄地挂在全区玩家的屏幕上,因为没有人敢顶。

  水天一直是个很低调的高手,除了帮派大战外绝对不会见到他的影子,几乎没有上过喇叭一直靠实力说话。但是这次不一样,因为事关伏虎。区里的看客们都兴奋起来了,水天居然刷喇叭了!!

  过了大概半分钟。

  【喇叭】墨离殇:敢做不怕认,水牛你最好管好你家受,炸毛了放出来了不安全。

  【喇叭】伏虎ァ少爷:我靠!墨离殇你说什么!你才是受你全家都是受!

  【喇叭】水天纯一色:我的人我会管好,但是这梁子也不会这么算了。

  【喇叭】墨离殇:花满楼一向人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根,杀了我徒弟的帐我也不会这么轻易就算了。

  【喇叭】燕小八:这个时候我不插一脚是不是有点对不起观众?我的人也被杀了呢。

  【喇叭】水天纯一色:我都道歉过了你还想怎么样?

  【喇叭】燕小八:还想怎样?其实这个时候我想先听听墨帮主要怎么斩草除根呢。

  大苹果M了墨离殇几句都没有被理睬,而背后的小昴又在疯狂状态中也没有理他。所以他决定自己去玩,他不懂区里的恩怨纠结也没有注意过喇叭上的话,只是觉得这游戏不就是死了点下复活就好了吗……有什么好生气的……才不知道墨离殇早就为了他冲冠一怒挑大战了,一个人拿着破烂烂的小双短骑着肥肥的小兔子到处踩地图还觉得有点小委屈。

  大苹果喜欢大理的音乐,所以在大理来来回回跑了几个圈,然后进了传送来到洱海,进入洱海就感觉到一片让人心旷神怡的绿,肥兔子在草地上活泼地跳着一下子又进入了苍山,刚跳转苍山门口的两个山神立刻毫不留情地挥着大锤子砍了过来,大苹果惊了一跳,虽然等级差不多但是他那一身野装也受不了几下呀,于是赶紧操作着肥兔子往苍山中间跑,一路跑一路躲着对他穷追猛打的怪,突然不远处一个金光闪闪的高大身影吸引了他的注意,大苹果立刻忘掉了身后的怪,一脸崇拜地往那个金色的身影跳过去,这个也是玩家吗,小昴老是说自己的师父是最厉害的,可是这个人看起来分明就比师父要厉害呀!!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页
0 0