当前位置天龙八部3 >> 门派>天山妹纸分享116级天山个人打造心得

天山妹纸分享116级天山个人打造心得

[已跟帖0条] 2012-05-15 作者:佚名 来源:网络

  华东电信某服务器116小天山报道,天山3年写写自己的心得。几个月前写了校场PK篇,最近比较闲,写写人物装备属性各种打造的心得,请文明灌水,大家讨论。

  1.心法修炼与等级:

  作为天山,一个想要PK的天山,金蝉心法100,是必不可少的,被人看见是很郁闷的事情。现在有按键心法100应该不难。(最近天山灭门事件很火,但是我相信狐狸还是会解决的,少一个门派他们少赚好多钱挖)当然,有经济实力或者有时间的朋友,建议练到116,或者更高的119,现在的80心法和修炼都和心法直接挂钩,心法修炼越高,你的移花加上80强控就越是恐怖,开移花时被80控制的时间越短,也越能保证你的输出。

  练到116是防止被小武当拉住,被拉是很郁闷的事情,被心法110的大武当拉心理上还过得去,被等级低的武当拉那就郁闷了。修炼同理,越高越好,最好全部点满。以后肯定会出更高的修炼等级。所以,天山同门们,除了打架之余,拼命练级去吧。

  2.属性攻击与外功的选择:

  首先,天山是单属性门派,属性攻击肯定是第一位的(废话),而且除了武魂,暗器技能,我们有2个属性攻击门派技能,所以减抗下限根据自己的经济实力弄的越高越好吧。(个人感觉,减下限15是道坎,过了15和1413的感觉是完全不一样的)。

  现在说说外功,本人玩过武当,发现同样的5W内功比5W外功伤害不是多出一点俩点的。(郁闷,不管是打人还打怪),但是作为一个PK玩家,肯定是追求伤害极限化的。很多人为了把戒指,护符,武器,暗器全部强化到9,但是有了武魂第一个技能的存在(这个技能一定要到6,现在珠子的价格不贵,完全可以搞)其实如果不是那么追求完美,只强化武器和暗器到9,外功是能过5W的,而且不是很难。

  3.石头和雕文对天山的影响:

  这个要说有可以很多可以说,我们不谈冰攻减抗外功和抗性石头的选择(这些每个区每个人的情况不同,完全是根据自己情况而定)我们来说说石头和雕文对命中与闪避的影响。作为一个打手,在这雕文时代,全5天山3W5的命中,全6天山4W的命中是应该必须要达到的(不算修炼后面的数字,感觉那很虚),不然你的移花碰到高闪避的对手就会郁闷了。

  (会心个人感觉过160就OK,现在雕文时代,全4的身法类门派会防都过100,你还偏执于会心路线就只能欺负欺负小小号了.)不管你走的是几抗路线,请保证你的命中,那是输出的保证,很多人放弃了戒指护符武器上命中而改上虎眼,个人有话要说,放弃1个2个命中可以,全部放弃,绝对不可取,首先,外功的伤害本来就是小,你武器强暗器9,外功基本就能上5W的,何必要放弃那人人平等的命中,而且去上本来伤害就有限的虎眼呢。你说现在雕文可以上身法四孔可以上身法不在乎那点命中,可是你想过没,你放弃了命中而别人没有放弃防具上的闪避啊,一来一去你就劣势了。

  所以,不管你走什么路线,作为打手,请让你的命中上及格线,不然你就是打怪机器,而不是PK时的打手。PS:命中对天山尤为重要,因为开移花时的爆发力,因为不开移花时对同等石头对手的疲软,请尽量提高你的命中!


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  4.手工的选择:

  不多说了,有经济实力的当然是全部8星和JP高7星加体力身法最好{项链和帽子不要太强求了)。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0