当前位置天龙八部3 >> 资料>城战升级

城战升级

[已跟帖0条] 2012-05-17 作者:佚名 来源:游久论坛

  四属性机关战车入侵天外江湖,RTS元素首次加入,三大主城风起云涌,万人城战全线告急!

  玩家在天外江湖林海溪谷、天岐南淮、漠南青原、忘川花海四个场景中采矿时,有一定几率在9级矿与10级矿的伴生物中得到特殊物品“刚玉矿石”。世族内的玩家,将积攒的刚玉矿石交给凤鸣镇(167,78)战车宗师王冠,能够提升本世族拥有的战车数量。

  每周三与周六的20:00~22:00即万人城战开启期间,参战玩家可在王冠处领取机关战车,并选择所需的战车类型。其中,幽毒战车、玄音战车、火云战车与凌冰战车,均为远程群体伤害型战车,分别具有对应的冰火玄毒属性攻击。每个世族在该时间内,最多可领取20辆战车。

  万人城战期间,参战玩家可以在罗浮城、钧天城、潮京城使用四属性机关战车。战车继承玩家原有的防御属性,并能够释放相应的战车技能。

  加入四属性战车后,战场又添加了一层不确定因素,城战进一步脱离等级、装备的单纯比拼,成为融合PVP、PVE与RTS等多方位游戏元素的王者舞台!

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  刀光剑影通天塔血战 刚刚重组的天外激战

  大意失钧天 详解天外39组3月7日城战

  激情无限!图解领域与问鼎3月3天外城战

  这里城战静悄悄 天龙天外江湖59组战况

0 0