当前位置天龙八部3 >> 资料>少室惊魂

少室惊魂

[已跟帖0条] 2012-05-17 作者:佚名 来源:游久论坛

  少室山巅群雄云集,江湖变乱一触即发;王霸雄图血海深恨,一朝一夕尽归尘土……原著最热血剧情卷土重来,少室山终级BOSS震撼登场!

  大理朱丹臣(70,58)处的日常副本少室山,新增第五关BOSS:萧远山与慕容博。

  玩家在击败第四关BOSS丁春秋后,将在藏经阁区域出现NPC少林弟子,玩家通过该NPC可对萧远山与慕容博发起挑战。挑战成功后,除了金玉富贵袋、少室山属性套装、10级材料箱及道具箱之外,还有机会获得超拉风飞行坐骑“金翼龙兽”与珍贵的龙纹装备哦!

  此外,玩家还将获得成就“战胜少室山上的萧远山”“战胜少室山上的慕容博”,与少室山系列终级成就“尘世无恋终成果”,特殊称号“名震少室江湖情”。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  《天龙八部3》教你刷副本之效率燕子坞

  天龙八部副本一些小技巧和峨眉的位置

  缩短副本时间:最热副本效率刷小攻略

  天龙3少室山副本队伍门派配置及过关要点

  新手攻略:天龙八部3副本凤凰陵墓攻略

0 0