当前位置天龙八部3 >> 资料>幻境迷踪

幻境迷踪

[已跟帖0条] 2012-05-17 作者:佚名 来源:游久论坛

  八部神魔真身再现人间,楼兰幻境浩然开启。挑战心魔幻像,破武才可修心。盖世无双的武圣之境,从这里起步!

  玩家有几率在“珍珑棋局”的最终BOSS远古棋魂手中,获得特殊物品“试炼令牌”。

  80级以上玩家,组成3人以上的队伍,即可在楼兰(171,120)浮生处,开启试炼副本“天龙幻境”。队长消耗一个试炼令牌,即可带领队伍进入幻境,并与副本内(66,58)若梦对话,开始挑战。每人每周最多能参加6次挑战。

  幻境内共有8个大门。从正北的天神殿之门开始,按照顺时针方向,每4分钟开启一个。每个大门开启后5秒,对应的大殿内将连续5次遭受心魔的袭击。玩家需在心魔移动到幻境中央前将其全部消灭,否则心魔将变身为威力更大、更难击败的“天龙八部”真神幻像。心魔全部被消灭后,将在幻境中央出现最终的BOSS。无论是打败心魔还是BOSS,都将得到巨额的经验奖励!

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  惊爆:天龙五周年少室山终极boss详解

  天龙3五周年少室山终极BOSS通关详解

  天龙五周年副本幻境 给力经验拿到手软

  天龙3最新的经验副本“天龙幻境”抢先看

0 0