当前位置天龙八部3 >> 资料>佣兵天下

佣兵天下

[已跟帖0条] 2012-05-17 作者:佚名 来源:游久论坛

  面对副本中成山的宝藏,你却因为实力的差距、精力的限制而望洋兴叹?全新佣兵制度入驻北宋江湖,无须战斗,也能获得副本的超丰厚奖励!

  等级不低于50级的玩家,即可在大理(99,168)处发布悬赏任务,并设定奖励类型及奖励金额。每次只能发布一个任务,悬赏副本可包括杀星、四绝庄、初战缥缈峰、挑战缥缈峰、简单及困难模式兵圣奇阵、燕子坞及少室山。

  满足任务要求的玩家,可领取雇佣任务。领取之后,玩家在任务所要求的副本中不获得任何经验及掉落。任务完成后,即可在告示牌处交还任务并获得奖励。领取任务2小时内没有交还,即被视为任务失败。

  任务发布者可在告示牌处收取包括经验及物品在内的战利品。超过24小时未被领取的悬赏任务将被清除,发布者可在告示牌处回收悬赏奖励。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  教你认识极品手工 选择自己的完美装备

  找寻属于你自己性格形象——男版发型篇

  教你如何选择正确有用的门派进阶技能

  手工8星无忧 天龙手工秘籍赚钱到手软

0 0