新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

长腿小蛮腰!天龙八部OL气质COSPLAY

2012-6-6 10:03:12    文章来源:官方    作者:佚名

导读《天龙八部OL》(搜狐畅游出品)第二届全国争霸赛前夕,关于各大门派属性、战术的争论甚嚣尘上,而十位游戏动漫圈内的著名Coser,也亲自演绎了一出现实版的门派情仇。长腿蛮腰的峨嵋,贵气十足的天龙……他们的表演,是否符合你心目中关于十大门派的想象呢?

  《天龙八部OL》(搜狐畅游出品)第二届全国争霸赛前夕,关于各大门派属性、战术的争论甚嚣尘上,而十位游戏动漫圈内的著名Coser,也亲自演绎了一出现实版的门派情仇。长腿蛮腰的峨嵋,贵气十足的天龙……他们的表演,是否符合你心目中关于十大门派的想象呢?

  不见青丝红颜老,只留正气满乾坤。峨嵋山上有最美的妹子,峨嵋门下也有最强的打手。是医人,还是杀人?魔与佛,只在一念之间。

  醉卧江湖君莫笑,纵死犹闻侠骨香。身为中原武林第一大帮,降龙十八掌独步天下,丐帮辉煌背后的寂寞,又有谁看得清?

  安得天龙三百万,为君谈笑静胡沙。他是温润如玉的世家公子,他也是内外兼修的绝世高手。与生俱来的贵族气质渗透在血脉中,那是天龙弟子的灵魂。

  征袍漫卷南岩下,青锋三尺笑红尘。道家文化的熏陶,造就了武当弟子的随性与洒脱。他横由他横,明月照大江,以柔克刚,这才是传承千年的巍巍武当。

  燕皇风采尤若存,血染银盔马踏缰。虽然数百年前的大燕已气象不再,皇室的风采依然绵延在慕容弟子的举手投足间。那眉头之间深锁的,不止是对武学的渴望,更是称霸天下的野心!

  武林北斗君须记,看我横戈虎上行。潮起潮落,世事变迁,不变的是少林寺武林泰山北斗的地位。慈悲为怀,铜皮铁骨,少林弟子永远是最可靠的战友!

  此生逍遥天休问,古来万事东流水。“不像在打架,倒像在跳舞”,这是江湖上对逍遥武学最中肯的评价。奇门遁甲之术被逍遥弟子化为己用,谈笑之间杀敌于无形之中!

  行到毒云惨淡处,笑看天地同寿时。星宿弟子不仅用毒功夫天下无双,内力更是一等一的精湛。一扫原著中的反面气息,且看她如何以崭新形象颠覆武林!

  借问梅花何处是,风吹一夜满天山。她是童姥座下的信使,她是潜伏在黑暗中的杀手。往往在鲜血奔涌、强敌倒地之后,才是天山弟子从容不迫现身之时。

  光明圣火动地来,燃尽人间不平事。他所过之处如烈火燎原,铺天盖地的烈焰让敌人毫无逃生的可能。明教,他们代表着火的意志与尊严!

  《天龙八部OL》十大门派的Coser阵容堪称星光璀灿,每位在圈中都拥有极高的人气与众多粉丝:以“最终幻想”系列为FANS熟知的美歪与老烈,以“仙剑”系列的小蛮一角被FANS们惊为天人的阿扑,以“女体三国”的关羽红遍COS圈的野猪桃桃宝,耽美向COS杂志人气Coser真红,还有来自“锦衣夜行COSPLAY团”的邑姜、美煞,人气居高不下的新晋Coser小乖、上官、伊利……据了解,《天龙八部OL》cosplay的拍摄时间选在了三月,在帝都正是春寒料峭之时。Coser们依然在瑟瑟的寒风中与沉重的盔甲、神器模型搏斗,以极令人敬佩的专业精神完成了本次拍摄,传神地再现了十大门派的爱恨情仇。

  还原北宋的传奇历史,重现金庸笔下的荡气回肠,你心中的《天龙八部OL》江湖,是否正如他们所演绎的一般精彩呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  天龙惊现“裸游女”为真情同压迫斗争

  天龙“裸游女”离家出走裸游全国后续

  天龙“裸游女”爆料玩家五年的纠结爱情

  我爸是李刚!恶搞天龙八部3车祸现场