新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

老玩家想对天山说的话 言辞犀利不可阻挡

2015-1-23 9:44:19    文章来源:网络    作者:佚名

导读半年没玩天龙了 最近 回来看看 论坛 不知道为什么所有天山都追求体力属性攻击, 我想知道多5W血好还是多几个未命中好, 是1W5 伤害被抗死好 还是9000 谁也抗不住好。 天山定义应该属于刺客吧-。-刺客有必要堆血吗……

  半年没玩天龙了 最近 回来看看 论坛 不知道为什么所有天山都追求体力属性攻击, 我想知道多5W血好还是多几个未命中好, 是1W5 伤害被抗死好 还是9000 谁也抗不住好。 天山定义应该属于刺客吧-。-刺客有必要堆血吗?堆血能强过少林? 我还是相信平衡才是王道,以上是我个人观点不喜勿喷。

  热门推荐:如果你认识他们 那么说明你绝对是老玩家>>>>

  以下更是我个人观点:很多玩家说 堆血时代没血不行 ,要是属性点加体力 有暗器 修炼 神器等等百分比加成。血应该不少了吧 ,我们在把目光看向装备 8星手工 90体 可能也就 40 50身法 但是雕文7体跟7身法应该一样吧? 我们要属性加体力 有加成 血不会少太多 雕文全身法 同级别命中应该是上数。还是回到上一话题 德智体美劳 全面发展 才是王道。

  下面 在说说 我个人对于 属性得看法 所有玩家 满 5 6 都在追求属性属性属性 其实 6000 跟8000属性 打人上下都差距不大 现在天龙也都能看出来 不是比属性的时代了 穿刺已经到来,比方说你满5 6 上双减 穿刺 都跟上 同样秒60W血 满5属性到 8000的 秒60W血轻松吧? 你要上双减 咱就按最少的算算你5500属性 你告诉我能不能 秒?(当然我说的是你有穿刺) 可能有人说同样秒我为什么多花钱上双减,对方上冰抗呢? 好你有万宝 针对满6以上,万宝 你没宝石进阶 你要万宝完事还有进阶 你岂不是花的钱更多?对于满6以下的兄弟我只能说别万宝了 天龙什么时代了 新石头20块 早晚的事、。 有万宝那钱省省弄一套双减 双减 穿刺 时代 即将到来。

  推荐QQ群:游久天龙八部专区QQ群 168507547


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  乾坤大挪移:大和尚再发力 妥妥上八体

  修罗区大神:皇族暖风退帮 究竟是为何?

  玩家吐槽:徒弟也不可靠 连师父的钱也骗

  辛辛苦苦刷燕子一年多 就做出这玩意?