新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

虚胖的武当:6556四修武当属性、装备

2015-6-4 10:37:45    文章来源:网络    作者:扶居

导读其实要打架的话,不虚胖都得虚胖,要不然峨眉加血都加不上,几下就挂了,没办法走身法点。也没办法不进阶……

  其实要打架的话,不虚胖都得虚胖,要不然峨眉加血都加不上,几下就挂了,没办法走身法点。也没办法不进阶七星。

  基于血成长低,和身法成长也低的情况下,选装备确实没办法得有所舍取。

  所以这就是我上次发帖说如果同样8500体力情况下,武当基本要比内功门派少10万血,比外功门派少13-18万血。

  热门推荐:华东电信一区大神号被盗 敌对竟然兴奋了>>>>

  出来个侠印,其实对武当和丐帮消弱蛮多,经脉抗个七星,侠印减少个2秒。这个进阶号打5级号也只有可怜的3秒。

  玄成长就更无语,这个号打人差不多是2W2-2W6...打同等装备其实还是2W2出头多点。打垃圾评分的再高也没啥意思

  不说了,大家看图吧,精通无比垃圾,慢慢升级吧。

  推荐QQ群:游久天龙八部专区QQ群 168507547


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  少林堆血党 5444配置的小少林突破百万血

  你怎么看:全三女逍遥 带不绑定重楼戒

  160万装备评分 强化全满的全服第一人

  独家采访:女神代言人 锽族惟ta精彩爆料