新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

天龙数据+实测解析天龙寺门派令牌技能选择

2015-7-3 17:47:00    文章来源:官方记者站    作者:风一正

导读

  天龙八部从07年内测到现在已经八年了,游戏玩法推陈出新,有些门派崛起,有些门派又没落了。

  属性时代的出现,让武当告别了内功称霸的年代,走下了华山的神坛,逍遥崛起。

  当进阶玩法的出现,全民抗溪山,导致逍遥目前放大神技不再是神话,天山进一步加强,迎来遍地冰抗的热潮。

  直到唐门出现,人们谈论更多的已经不再是明教怒火VS移花接木谁是最强爆发了,而是10秒真男人唐门。唐门的出现,带着抗封印的门派药,让会心防御成长最低的天龙派也是菊花一紧。这是要爆的节奏啊?

  好了,闲话不多说。让我们来了解下最新版本中的天龙玩法吧。

  首先,先说说新出的豪侠印对天龙派的影响。 玩天龙的玩家都有个困扰,是2秒的2000属性攻击增强,还是10秒的四象归一伤害好?下面提供一组寒玉谷实测数据。

  第一张图,是中了指点的小兔子的伤害。这个时候没有触发:四象归一

$X4L%PR73DK29W3TOBF_K88.png

  我们可以看到伤害在27W9左右。

  接下来,我们试试中了“四象归一”后的伤害。

1.png

  小记是玄攻击天龙,这边选择了将伤害转化为玄伤害。

2.png

  我们可以看到触发”四象归一”之后伤害增加了,在31W-32W左右浮动。

上一页 [1] [2] [3] 下一页