新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

实测逍遥溪山行率精准几率 没被削弱

2015-9-16 11:47:10    文章来源:游久论坛    作者:塔防三国志S3

导读

  可能很多玩家都会存在一个疑问,逍遥进阶溪山精准和别的门派进阶溪山化解后,放大概率的变化到底是怎么样的。本人也一度存在这个困惑,今天游久网特意和玩家一起做了一次详细的数据测验。

  测试分为2组,第一组的号为全4逍遥,放大心法100,进阶修炼52,峨眉号全4,进阶溪山化解修炼50.放大100心法的概率为29%,校场50次放大测试结果为50次出了12次放大,放大概率为24%,测试结果略低于心法的概率,这也可能受心法和修炼评分的影响。

  同一个逍遥放大宝宝的概率为50%,几乎是很规律的2次出1次放大。这个效果告诉我们,对于一般的副本逍遥,精准点到50就够用了。

  第二组的号为全6逍遥,精准点满105,100心法,被放大号为全5星宿,化解点满105,测试结果为放大概率50%,到了这里大家肯定很疑惑了,为什么50VS50的情况下概率仅为24%,而105VS105的情况下却有50%。

  经过我的一番计算,暂时猜想精准每点1下放大概率提升0.4%,化解每点1下,抗放大概率提升0.2%。也就是说,同样把修炼点满的情况下,逍遥的放大还是占有概率的优势的,比原来心法的概率要高很多,基本可以达到50%。

  所以逍遥本质上没被削弱,削弱的是修炼跟不上的逍遥,所以玩家选择门派要有定位,为了打架还选择逍遥的人必须忍受刷经验的痛苦把修炼点上去,本人第一次发帖,有觉得不正确的欢迎指正。

  推荐QQ群:游久天龙八部专区QQ群 168507547


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  争霸赛大区赛 明教王大妈属性杀马特造型

  争霸赛唯我独尊拉风队伍属性图之豆苗丐帮

  第一天山易主 King总天山最新属性曝光

  薛慕华俩全七武当又被吊打 心疼大武当