新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

打造逍遥心得 附带野外PK的一些小技巧

2015-9-16 11:54:02    文章来源:游久论坛    作者:♂神话碎羽℡‖儿

导读单P,充分利用自己的画地惊涛,比如惊涛,天山隐身你是看不到的,你正在刷经验,突然一个天山宣战你了,立刻惊涛,而不是画地,惊涛时机自己把握,你能秒对方或者秒不了对方。

  1,首先不要纠结是火还是毒,推荐主火辅毒修内(神器 武魂 龙纹 注意点 辅属性很容易1000以上的)

  2,心法,修炼不用说 24小时挂机1W怪 功力丹 看个人 (有时间的话不推荐吃功力丹浪费钱)

  3,潜能推荐全身法(潜能不点身法命中能到4W以上的不考虑)

  4,装备六属性6星以上(优先攻击属性,灵气定力之类二批次考虑)

  5,石头(神器,项链,龙纹,暗器,武魂上体力、命中、双属性,防御装备体力 闪避 抗 身法,推荐上副本抗,单抗那点抗不要在乎,饰品 :属性 命中 忽略 属性)注意了新石头的上法,追求忽略打架效果,饰品第一个属性换新石头,四孔不用说了,追求副本伤害留 忽略可以放弃 。[以全四新石头为例,主忽略 可以比一般的多出350忽略,主属性可以多1000左右属性]

  6,宝宝,推荐忠心体力宝宝2个(一血迹一高肉),谨慎一个{推荐高神佑,虚弱、破绽、打怒、摔绊、识破},附体不用说了,主要介绍下逍遥高肉宝宝打造,推荐金刚裸子2300,技能不用说了主要是带个95灵气套,主要是为了吸收不良状态用,经常打群架的不知道有没有过中了N个定海灼烧效果的经历,灵气套效果较好。有天山峨眉愁人的推荐来个至少10W血的高肉冰晶宝宝,逍遥和武当属于较脆的那种,所以有个冰晶高肉打开群冰的天山较为不错。

  7,PK 只介绍野外PK 首先要学会适应各种情况 ,残血,控制技能未冷却,敌方石头高出你好多等级 一个7 一个3等等情况。单P,充分利用自己的画地惊涛,比如惊涛,天山隐身你是看不到的,你正在刷经验,突然一个天山宣战你了,立刻惊涛,而不是画地,惊涛时机自己把握,你能秒对方或者秒不了对方,不能秒的话 注意对方的群冰,要消耗掉对方的群冰,惊涛画地之类,画地之余可以招宝宝附身 一般情况 对方的群冰也就没了 ,在这里要给你自己定位,我已LOL位置对逍遥进行定位,你是AP 还是ADC 还是辅助, 本人推荐辅助型逍遥,无论单挑群P 绝对的核心人物。

  对方6级7级石头,没有输出的环境一样没用,这里也要讲下团队意识,LOL中核心永远都是辅助,你可以自己注意各队队长主要玩的是什么位置,要学会带好打架的节奏。逍遥首推洛神图 状态 经脉推荐诛仙和西山 ,逍遥 只有一个西山是几乎每个玩家必学的克制经脉,而诛仙和八阵图学的很少,在这里别人会说好多门派可以解失明 散功呀, 八阵经脉 学了 你会有12秒控制时间 而学诛仙只有6秒 但是 诛仙爆发固定10秒 时间短而且会打乱敌人的走位,所以主推诛仙,当然这里也比较依赖辅助逍遥的走位,在这次争霸赛我们打晋级赛和积分赛的时候 因为我们队伍没有武当的情况 多控制逍遥就是地方主杀对象,所以神佑就要用好了,最好是可以半血用 ,消耗掉敌人的控制,多骗出来一个控制你们胜利的几率就大了一分。

  8,还没吃饭不写了 吃饭前随笔,喜欢就喜欢不喜欢就算!华东电信二区 天一阁 儿女情长

  推荐QQ群:游久天龙八部专区QQ群 168507547


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  争霸赛大区赛 明教王大妈属性杀马特造型

  争霸赛唯我独尊拉风队伍属性图之豆苗丐帮

  第一天山易主 King总天山最新属性曝光

  薛慕华俩全七武当又被吊打 心疼大武当