新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

89三带四逍遥极限怒杀虚空20号耶律连城

2015-9-17 9:24:01    文章来源:天龙客栈    作者:莫离卟弃

导读要时刻注意自己血量,与BOSS保持一定的攻击距离,轻功、控制等拉开攻击距离,要记住逍遥最好的控制就是凌波减速,另外可以带鹿茸丹、金丹葫芦之类的补给,虽然加的不多。

  本帖主要针对卡级逍遥,有进阶的更容易~~~~~

  耶律连城 :极限狂暴时间9分钟,伤害高,移速快,陷阱伤害,远程技能伤害。

  开局可风身云体卡秒,6分钟可以卡一次,卡成功延迟三分钟。

  无效控制:散工 附身 昏睡 围困 无效

  有效控制:点穴 麻痹 失明 强控

  普攻伤害一万三左右,远程技能两万五,陷阱固定伤害6000,卡秒凌波躲陷阱尤为重要,防御大概减少30%伤害,请无视,不然无法通关,全程主要以拉线风筝为主,技能合理运用,尤其是小号还没有减速神器的情况下。

  要求:4500属性、35W血、1000穿刺、会心高效果会更出色,总之有六万左右伤害可以一试,6W血肉墙宝宝,精明最好,没减速神器需要摔绊,有共生更好。

  小技巧:利用宝宝拉仇恨,boss攻击宝宝可原地站撸,平推喂丹,要时刻注意石雨,要巧妙利用技能,控制、凌波、拉线、跳打,这四个是必备的。

  要时刻注意自己血量,与BOSS保持一定的攻击距离,轻功、控制等拉开攻击距离,要记住逍遥最好的控制就是凌波减速,另外可以带鹿茸丹、金丹葫芦之类的补给,虽然加的不多。

  ——灵魂战甲、荆轲

  推荐QQ群:游久天龙八部专区QQ群 168507547


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  争霸赛大区赛 明教王大妈属性杀马特造型

  争霸赛唯我独尊拉风队伍属性图之豆苗丐帮

  第一天山易主 King总天山最新属性曝光

  薛慕华俩全七武当又被吊打 心疼大武当