新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

五级号天山能不能两轮移花打掉二进阶

2015-9-18 15:53:46    文章来源:贴吧    作者:此生南柯

导读通常来讲二进阶的号各方面都会打造的比较极致,130万左右的血(血厚的门派不再一一举例),三万左右的闪避,在不抗天山技能不抗死属性的前提下。

  通常来讲二进阶的号各方面都会打造的比较极致,130万左右的血(血厚的门派不再一一举例),三万左右的闪避,在不抗天山技能不抗死属性的前提下,极限一些的五级天山能不能猥琐两轮移花打死二进阶呢?然后再说武当半怒解封穴,那么五级天山又能否在武当解封穴的前提下两轮移花打死二进阶武当呢?楼主区里没有二进阶武当的号所以很难进行测验,吧里朋友们积极讨论,一对一的天山两轮移花到底能有多黄多暴力?

  自己的五级天山,就拿它做五级天山的标准

  其实也可以这样讲的,两个五级天山能不能杀掉二进阶!

  推荐QQ群:游久天龙八部专区QQ群 168507547


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  争霸赛大区赛 明教王大妈属性杀马特造型

  争霸赛唯我独尊拉风队伍属性图之豆苗丐帮

  第一天山易主 King总天山最新属性曝光

  薛慕华俩全七武当又被吊打 心疼大武当