新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

新天龙八部门派强弱之平心而论--星宿篇

2015-10-7 17:27:22    文章来源:网络    作者:佚名

导读首先不说门派目前到底强弱与否,从一些主观,客观方面去实际分析,到底强还是弱让读者自己去判断,要是判断不出就当是看看八卦小说,个人观点,不喜勿喷!

  首先不说门派目前到底强弱与否,从一些主观,客观方面去实际分析,到底强还是弱让读者自己去判断,要是判断不出就当是看看八卦小说,个人观点,不喜勿喷!

  目前天龙八部游戏所有门派中的有几种因素:生存、机动、爆发、控制、输出,这些是强大的根本原因,只有一个因素强大不算强大,只有几种因素结合起来,那就是强大。

  星宿,有人说姿势丑,有人说技能丑,总之丑,那是外貌协会的看法,这里评论的是作战能力,与长相无关,当然长相还是决定了一部分玩家的选择,这点还是要承认!

  1、生存能力:说到生存,就不得不说体力的成长,一点体力加上暗器等血上限技能相当于70点血量,基础成长是52,在所有的门派中排中等样子,不高也不低,如今好一点的6体星宿100W血难度不大!极品5体的话90W血也是可以做到的,就算上8体真元雕文神鼎全满,这职业血量应该不会超过 130W,算是门派极限血量!

  2、机动性:星宿以腿短著称,没加速,没瞬移,只有一个华而不实的谈笑自若和为人民服务的门派召集令,有人认为谈笑是神技,攻击不被打断,但是在一个控制非常多的时代,谈笑的作用就比以前价值差多了,只有寄托在戳门派的时候,希望不被打断,但是往往理想是美好的,实际是残酷的!追人,我只能一笑而过,一切随风!

  3、爆发:有人说天地同寿是天龙最大的爆发技能,我也认为,应为一个三连暴的天地可以随便打掉30W+血!但是,这种几率有多少呢,不说跟中 500W一样,起码是我半年之内都没遇到过了!而且还要用尽全身的怒气去触发,没出暴击就相当于一个技能伤害而已,唯一一个爆发就被整成这样,我也是醉了!

  4、控制:星宿控制以一日及**功失明和半控制含笑,其他的暗器秘籍这些每个门派都有的就不算在里面了,**功运气2秒,实战中用的很少,能不能算个控制呢?还有就是能解失明和封穴的门派有多少呢,反之星宿能解除什么控制呢?逍遥的画地和武当的昏睡,这些都是天龙八部里面的低端控制技能,相比散工 失明 封穴,作为我星宿只能抗着走了,一把鼻涕一把泪!安慰的是控制必中,不管什么号都能上控制!只是冷却时间太长!

  5、输出:不可否认,星宿是远攻单属性成长,输出能力一流,同等级的号比其他的职业伤害都要高,有着远程炮台的称号,单体输出确实不错,基本上可以忽略群攻!

  总结:目前星宿人气差的最主要原因是这个门派投钱的性价比不高,你花同样的钱享受不到同样的乐趣,比如 你比别人号强很多,机动性差追不上,砍不死别人,郁闷纠结!同等级的号,星宿单挑实力又不行,也只有被虐的份!但是这个职业也不是太弱,至少群战中人头是不少的,玩过星宿的朋友应该都感受的到!目前仍在坚持的玩家,估计都是冲着团站拿人头的享受,单挑,3V3 6V6绝对不是星宿的强项!你可以选择花较少的钱,拿到比其他号多一点的人头,心态平和,不与别人纷争,估计现在还在坚持星宿的人都这样!但是你要是土豪,也建议你不要花太多钱打造,这个职业打不出你想要的效果,导致目前这个职业的状况是可有可无,存在不存在对战局影响不大,顶多全6,钱多的话还是建议换门派!

  以上写到这里,纯属个人观点,希望还在坚持玩星宿的玩家顶起来!!!