新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 门派

七年天龙八部:不管强与弱 依旧选择丐帮

2015-10-7 17:29:53    文章来源:游久论坛    作者:For,暮城

导读

  由于学业恋爱原因中间4年没怎么玩吧,工作后买了一个新号,依然选择的GB这个门派,见证了开服的时候无数GB,后来寥寥无几的人玩GB,自从出了狗头横扫,GB迎来小小的春天,出了进阶后GB炙手可热,不管是弱还是强,除了不玩了,我还是依然选择GB。

  他是我们80后很多人的武侠梦,谈不上属性有多好,将就玩吧,GB自己定位为:群战横扫流,单挑几乎没有怕的,6555,6655的也没怕过,遇到操作不好的,全6也可以斩落马下。新装备出来之后也没怎么更新了,游戏淡了!

 

纪念七年天龙八部:不管强与弱 依旧选择丐帮

 

纪念七年天龙八部:不管强与弱 依旧选择丐帮纪念七年天龙八部:不管强与弱 依旧选择丐帮纪念七年天龙八部:不管强与弱 依旧选择丐帮