新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

峨眉的漫漫“堆血”之路 天龙第一奶牛

2016-1-6 15:05:22    文章来源:网络    作者:佚名

导读作为一名已经专业七年的峨眉来说,小程认为无论在打架PK还是副本中,峨眉首要应该保护好自己,努力使自己处于不败之地,那么才可以使得队伍在副本中不被灭队,打架PK中不会被敌人击杀。

  五、装备之二其他所得装备

  其他装备便是搓不出的装备:暗器、龙纹、霸王令、侠印。

  关于暗器。

  暗器有三个技能,可以用无忘石洗,作为峨眉,暗器完美品阶,第三个技能暗器护体能洗出增加血上限12%、气上限8%是最好的,既能堆血又能加蓝。

  关于龙纹。

  龙纹满级之后,可以洗出龙纹七条属性,峨眉洗出血上限、气上限、攻击属性、体力以及所有属性是最完美的堆血方案;另外可以通过缀龙石·元来升级龙纹的血上限技能,满级为10,可以增加20%的血上限。

  关于霸王令。

  去年暑假所出的又一法宝装备,第一,四种宝珠中第一颗朱雀宝珠可以选择血上限或者体力,完全堆血的话选择血上限,因为血上限比体力的血更多点,宝珠满级50级,可以加12359血;第二,扩展属性三条完全可以洗出血上限,血上限加多少与霸王令的星数有关,霸王令八星三条血上限每条分别加10190血,小程的霸王令是个败笔,洗了200次才出的三星,到现在只有两条血上限,目前还在努力洗,洗星的唤灵液,都是在帮会里的百宝阁用帮贡换取的,就连天荒晶石也是,不着急的玩法也可以慢慢把它弄满。

  关于侠印。

  每周二、四的雄霸天下,参与者不论失败与成功都有战功,或者每周上缴一定数量的战魂玉也可以获得战功,战功可以在战功商店换取一定的豪侠宣章,豪侠宣章可以提升侠印的等级。

  峨眉的侠印领取之后完全不用洗,有血上限、有体力,只要每周按时参加活动或者交玉,就可以升级,小程坚持每周参与其中,目前侠印也升到80级以上,满级也指日可待。

  六、装备之三宝鉴与升灵

  本年度大更新之后所出的新装备,也可以提升峨眉的血量。五行中鸾金、云水、建木、天火、息土按顺序升级,其中息土便是加血上限,可以通过紫薇来升级;关于洗五行宝鉴,这也是需要几率的存在,完全在于随机,所以不必强求,慢慢来;关于升灵,小程认为从一而终,首选选择一个最好得装备,八星为妙,普通玩家对其进行升灵,升到底,再换一件。

  七、装备之四 雕纹与精通

  此两项,一年中总会轮换出活动。

  关于雕纹。

  所有的能够雕体力的地方可以雕上体力雕纹,升到5级为最佳,当然有追求的峨眉可以往上升级,目前正有金蚕丝活动,小程想说活动还是不错了,起码限时打折,同等价格能买到更多金蚕丝,也可以考虑参加到第四重活动,换取戒指或护符的体力雕纹,努力追求血量的峨眉不妨可以考虑。

  关于精通。

  上次的更新中,游戏已经出了精通属性复刻,给堆血的玩家带来更大的便利,众所周知,一个八星装备的三条体力精通加的血量更多,努力追求的RMB玩家可以通过参与此活动来提升血量;普通的玩家也可以通过每周都有的擂台来获得精晶石,来提升精通属性体力的等级,每日可领10个离火,5个精晶石,顺带一笔,如果做手工装备的话,六星以上的装备也可以淬炼成离火,这样小伙伴们的装备可以继续洗练出三条体力。

上一页 [1] [2] [3] 下一页