新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

峨眉的漫漫“堆血”之路 天龙第一奶牛

2016-1-6 15:05:22    文章来源:网络    作者:佚名

导读作为一名已经专业七年的峨眉来说,小程认为无论在打架PK还是副本中,峨眉首要应该保护好自己,努力使自己处于不败之地,那么才可以使得队伍在副本中不被灭队,打架PK中不会被敌人击杀。

  八、装备之五 神鼎与真元

  此两项,一年中总会轮换出活动。

  关于神鼎。

  神鼎称为神木王鼎,分为乾元和坤武。

  峨眉堆血关键在于乾元,追求血量的峨眉可以选择五品成丹,会有一颗金丹加入其中,峨眉能加到体力点为447。当然,有实力的峨眉可以继续将鼎搞到满级九品。

  关于真元。

  小程在所有活动最喜欢的便是真元活动,说起来,真元真是个好东西,加的评分多,加的血也多,所以每次都特别期待真元活动,一般最划算的参加方法便是购买一个橙色真元外加两个紫色真元,这样能够获得一个神元粹,神元粹能够帮助真元升级,奢侈的购买就是再买一个橙色真元,这样就有2个神元粹,因为到4级上的橙色真元特别难升级;后来游戏又出了金色真元活动,在橙色的基础上所加的体力与血量越来越多,所以小程什么活动可以错过,但是唯独真元活动一个也不能落下。

  九、宝宝之附体与出战珍兽以及子女

  关于附体。

  近期,小程一直想换只附体,换可以给峨眉堆血的体力宝宝附体,所以,建议峨眉换体力宝宝堆血,如果区内收不到的话,可以考虑比较平衡性的附体,血量也加得较多的。

  关于出战珍兽。

  峨眉所带的出战珍兽,首选必定是高血祭宝宝,宝宝技能有高级强身,可以增加主人的体力;其次,宝宝的蛮荒古岛,可以升级宝宝品阶与级别,也能增加宝宝的体力点;最后宝宝的御兽系统,为出战宝宝和附体宝宝增加的血上限不在话下,大更新之后天外押镖已经关闭,目前获得释灵浆的途径有每周三次的雁门关(不想刷,可以用帮贡换取)和天外战盟三神副本获得。

  关于子女

  子女卡片,升级到橙色体力,所加的体力点是比较多的,比如冰峨眉的体力七宝云袍,升星所需要的子女典籍可以通过每周帮会换取一个,也可以参加活动拥有更多典籍升级机会。

  十、结拜阵法——归元阵

  这个属于状态加血,是玩家关系系统更新最大的突破点,夫妻可以互相给心心相印的状态,从而给对方增加体力,但归元阵所加的血量更多,举个例子,小程的结拜有四个人,归元阵已经升级到7阶4级,同时助阵的话可以加1W多的血,结拜人数越多,在线为角色助阵的人就多,那么血就加得更多点,另外阵法修炼还有修为,一定的阵法修为可以带来修为属性。

  既然说到状态可以加血,小程可以例举很多,夫妻的心心相印状态、幸运快活三的状态、师徒宝珠的状态以及个人的阅历值,都可以加血,当然少林门派、慕容门派可以给个状态增加峨眉的血量。

  其实,峨眉的“堆血”之路何其漫漫?原因在于,任何一项都需要时间慢慢去弄,罗马非一天可到,同样,大峨眉也不是一天就能练就的,作为玩家,玩游戏需要的是耐心,耐心,耐心,更何况作为一名峨眉玩家,需要更多的耐心,我相信,罗马再远,总有一天会到的,峨眉的堆血之路虽然漫长,但是依然会选择继续走下去,堆血,做一名真正的治愈型辅助打手。

上一页 [1] [2] [3] 下一页