新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

《天龙八部》称号获得方法详解之副本类

2016-1-15 16:09:10    文章来源:官方    作者:佚名

导读今天总结的称号都是日积月累用副本刷出来的,非得有恒心有耐心才能获得,在下一期的称号获得方法中,我们将一一列举那些和门派有关的称号,同时也欢迎小伙伴补充添加!

  天龙八部里面的每一个称号都是有故事的,这些称号是日积月累的沉淀,除了能够增加额外的属性值,还可以增加阅历点,而阅历点则意味着总属性加层!

  你想要这些拉风的称号么?攒阅历值吧!

  你想要这些称号带来的属性加成么?攒阅历值吧!

  看见别人那些霸气的称号羡慕么?攒阅历值吧!

  装备评分相似,别人的属性就是比你多?攒阅历值吧!

  宝石等级相同,别人的血量就是比你多那么一丢丢?赞阅历值吧!

  阅历值怎么攒?称号怎么获得?每一个称号都有着怎样的属性加层?他们之间有着怎样的联系?接下来,就让我们一统揭晓。

       推荐阅读:《天龙八部》称号获得方法详解之土豪类(上)

       推荐阅读:《天龙八部》称号获得方法详解之竞技类

  首先让我们来看看一看各阶段阅历值的属性加层,再来总结一下通过副本可以换得的称号。

《天龙八部》称号获得方法详解之副本类

  ·大缥称号

  飘渺之锋芒初现:1个玄符,阅历点加10,增加血上限723。

  飘渺之豪情无双:15个玄符,阅历点加20,增加血上限1410。

  飘渺之战无不胜:45个玄符,阅历点加50,增加血上限2066。

  飘渺之我意纵横:90个玄符,阅历点加100,增加血上限4180。

  飘渺之唯我独尊:300个玄符,阅历点加100,增加血上限4180。

  称号获得方法:用缥缈玄符兑换

  缥缈玄符获得方法:90级以上,去楼兰刷大缥,战胜BOSS李秋水后可以获得,每个称号都要在之前称号已经获得的基础之上,再兑换。

  点评:此称号的获得是最简单的,因为大票基本是每天都要刷的副本,所以不知不觉中就会攒够足够的飘渺玄符,而且这个称号效果是非常漂亮的,曾经风靡一时,我意纵横和唯我独尊的属性加层虽然是一样的,但是唯我独尊的称号是金色的哦!美美哒!

上一页 [1] [2] 下一页