新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

游戏中称号获得方法详解之土豪类(下)

2016-1-19 10:52:31    文章来源:官方记者站    作者:狐狐网友

导读游戏中称号获得方法详解之土豪类(下)

  属性?这个可以有!

  血上限?这个真的有!

  外观?那是拉风两个字就可以形容的么?

  今天我们要总结的就是那些要什么有什么的称号,通常情况下,顶着这些称号的人都是大神级别的存在,也是帮派的主力成员,下面,就让我们一个一个慢慢看!

  往期回顾:天龙八部 称号获得方法详解之土豪类(上)

       推荐阅读:天龙八部中称号获得方法详解之竞技类

  NO1:争霸赛称号

  威震群雄?绝阵戎伍:全球争霸赛中,获得全球总决赛32强,全属性加60,血上限加6000。

  剑啸一方?常胜奇兵:全球争霸赛中,获得服务器总决赛的前三名,全属性加40,血上限加6000。

  骁勇绝人?超凡战旅:全球争霸赛中,获得全球总决赛的第三名,所有属性加80,血上限加6000.

  独步江湖?盖世雄师:全球争霸赛中,获得全球总决赛的第二名,所有属性加100,血上限6000.

  天下第一?无双天团:全球争霸赛中,获得全球总决赛的第一名,所有属性加120,血上限加6000.

  骁勇绝人?超凡武宗:全国争霸赛中,获得全国总决赛的第三名,全属性+60,血上限+5000。

  剑啸一方?凌人才俊:全国争霸赛中,获得服务器总决赛第一名,全属性+40,血上限+5000。

  武略超凡?当世雄杰:全国争霸赛中,获得服务器总决赛的第二名,全属性+30,血上限+5000。

  毕露锋芒?豪情侠客:全国争霸赛中,获得服务器的单日第一名,所有属性加10,血上限加5000.

  威名卓著?傲志人杰:全国争霸赛中,获得服务器总决赛的第三名,所有属性加20,血上限加5000.

  威震群雄?常胜英豪:全国争霸赛中,获得全国总决赛32强,全属性加50,血上限5000。

  独步江湖?惊世武尊:全国争霸赛中,获得全国总决赛的第二名,全属性+80,血上限+5000。

  天下第一?无双武圣:全国争霸赛中,获得全国总决赛的第一名,全属性+100,血上限+5000。

  点评:屌丝的我们,对于这类称号,看看就好,看看就好!

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页