新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

精华教程:图解小号极品手工制作过程

2016-1-22 15:40:06    文章来源:官方    作者:暴雨雷花

导读精华教程:图解小号极品手工制作过程

  此贴可以说是个教程吧,因为我做的过程都用截图记录了下来,话不多说请仔细往下看,对不会用料材做的新手有帮助!(这里我只做了65的戒指,多做点师门买多点图样吧)我的全套装备都是自己做的!以后再上自己的装备图。花了我一小时时间的专心看完吧!(图片有截图时间)

  还有很多人不相信有这么个号,那就来《雷霆》找我玩,卡78级的正愁组不到人副本呢!

  总结:用材料做手工,《时间+活力+金钱+运气》没钱是万万不能的!我是有个上百金才会一次性多做,有时两个号一起做。 当然有钱的直接拿3级的秘银棉布直接做,出星出好的机率更高 。 没有钱每天只做一个两个的,抱怨自己做不出好的手工,放弃做下去的决心,而去买市面上几百元宝,甚至上万元宝的手工。只要你坚持做下去,就一定会给你好的手工的,做得多了大8星也离你不远了!


 更多阅读推荐:

  近日热点文章推荐

  3个月打造从25w到38w评分的乞丐心得体会

  霸气新宝宝:二郎显圣真君 8级帅翻天!

  新年新时装新脸蛋新坐骑 超帅超美超酷炫

  碧梦莲华时装展示 我们都是外貌协会!