新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

大侠 小的需要经验 经验 经验 经验!

2016-1-31 19:33:41    文章来源:官方记者站    作者:﹡.程小程ゞ

导读大侠 小的需要经验 经验 经验 经验!

  大侠,小的需要经验!

  经验,经验,经验,人见人爱花见花爱,为何?只因升级需要经验,心法需要经验,修炼需要经验,就连升级夫妻技能也需要经验!so,在没有成为真正的大侠之前,我们需要的是经验,那么今日程程就来说一说这经验该去哪里去,如何让自己的经验提升速度之快,且等慢慢道来。

  所谓野外经验点分为初级、中级以及高级。初级经验点分别为温泉洞(地图洱海)、山洞船坞(地图西湖)、宝藏洞(地图敦煌)、摩崖洞(地图雁南)、剑冢(地图龙泉)、清源山洞(地图清源)、野人沟(地图苍山)、草料场(地图草原)、黄龙洞(地图雁北)、天坑树洞(地图石林)、水晶湖(地图草原)、苗人洞(地图梅岭)、桃花源(地图玉溪)、先王坟(地图辽西)、海贼洞(地图南海)、白沙盐坑(地图盐湖)和雪狼湖(地图黄龙府);中级经验点分为燕王古墓(地图雁北)、秦皇地宫(地图剑阁)、高昌迷宫(地图高昌)、汗血岭(地图大宛)、圣火宫(地图撒马尔罕)、塔克拉玛干(地图塔里木)、昆仑福地(地图昆仑山)和火焰谷(地图火焰山);高级经验点为天荒古镜地图中玄海、大鲲遗骸、忘川花海、漠南青原、沁水丹林、林海溪谷、天岐南淮和云瑶鹤龄。

  看上去,小的们能刷经验的点特别多,然而事实情况确实是这样的人山人海,比比皆是,尤其是燕王古墓与秦皇地宫几乎沦陷,很多玩家没有机会去刷经验,那么,我们到底该如何在夹缝中生存,刷到更多的经验呢,让自己迅速成长呢?

  经验之路1、有个地方名叫神兵阁

  神兵阁,于2014年降临在新天龙八部游戏内,这是一个神奇的地方,因为它在每一个帮会内,这个场景每天通过帮主、副帮主开启,帮内成员可以自行在每天的8点到23点领取神兵阁状态然后进入开启等级的神兵阁来刷2小时的经验。神兵阁的等级需要消耗一定数量的帮会资金,且所要开启的福利等级越高,所需要消耗的帮会资金数量就越多,同时所获得的经验更多。神兵阁内分布的怪物等级为80、85、90、95、100级,所在的点怪物等级越高经验越多。建议两个小时后可以开玄灵丹,经验飞速翻倍。

  经验之路2、绝杀经验苏州四绝庄

  苏州四绝庄恩怨,副本地点在苏州坐标(195,24),全天任何时间都可以刷,每天可以刷三次,第三次需要花费20金币才可以进入副本。另外必须等级达到70,组队三人以上进入副本。经验取得的最优化是组队三人进入副本内,也就是俗称为“拖怪”,考虑到四绝庄的最后一个怪庞企会群放小怪,所以组一个有群攻的打手是最好的,可以清怪小怪,副本好过,在所有副本中四绝庄是经验最高,不仅打掉其中四个BOSS有经验,还有给天力丹、地力丹和小力丹等等。遇上虚空任务是四绝庄,便可以开天灵丹,再加上玄灵丹四倍,经验翻了一番,所以对于需要经验的小伙伴们,四绝庄是每天必须刷的副本,绝不可错过。

  经验之路3、周周来清掉天龙幻境

  天龙幻境试心魔,这是一个副本,在楼兰坐标171,120。等级80以上才可以领取天龙幻境试心魔的任务,可以组成3人以上6人以下的队伍,每周最多可以参与6次。同时,进入此副本需要试炼令牌一枚,试炼令牌通过在棋局中击杀80级以上的远古棋魂有机会获得,也可以在钱庄里地摊寄售处购买,要达到利益最大化,最佳配置便是组队三人进去刷,当然,如果你是一个实力打手,也可以用2个不需要经验的号进去拖怪,各自分配经验,也能刷到更多的经验,可以说,这完全是一个刷经验的副本,不容错过。

  经验之路4、限时活动副本两不误

  限时活动有哪些?第一,藏经阁,每天三次,早上10点45分到11点15分,下午16点30分到17点。晚上21点30分到22点,23分到23点30分,循环4次。等级40级上的玩家都可以刷,副本内怪物分为10波,也有很多经验;第二,贼兵入侵,每天6次,分为13点,15点,17点,19点,23点,凌晨2点,每一次副本里有31个怪,经验也是可观;第三同理门派偷袭,每天7次,分为0点到0点30分,4点到4点30分,10点到30分,12点到12点30分,16点到16点30分,20点到20点30分,22点到22点30分,每一个副本里也是31个怪;第四,凤凰陵墓,这个应该是限时副本中经验最多的,每天中午13点到14点,晚上22点30分到23点30分,这个进入副本需要队长是凤凰古墓的霸主,如何成为霸主,必须在每周三、周六的凤凰赛中争得头筹,即第一名,才可以获得称号;第五,楼兰寻宝与苏州棋局,每天两次,分别为11点30分到14点30分,19点30分到22点,两者相同,副本内每次都有201个怪,需要组队三人以上,六个人以下的队伍可进。

  关于限时副本,反正空闲,不如混个副本,有包捡的同时还有经验拿,何乐而不为呢?

  经验之路5、组队作战固定经验点

  野外刷经验,可以寻找固定队伍,约好时间一起刷经验,霸占一个点,这样的事情枚不胜举。比如秦皇地宫四层的BOSS点,玄海BOSS点等。志同道合地一起刷经验,比较好混。当然,也要耐得住寂寞,天外每天是8点开,24点关闭,没有点可以刷经验,可以选择在旁边等待接点,所以要经验的小伙伴无非都在去往刷经验的路上,或者在等,在等,在等经验点空缺。游戏是个江湖,江湖需要朋友。

  经验之路6、帮会标示属地争经验

  所谓属地,其实与每周日下午15点10至25分期间帮会之间进行的群雄封上赏有关。所有帮会等级大宇等级90级的成员,均可由其帮会帮主、副帮主带领,组成一支6人队伍报名,报名队伍成员历史最高装备评分总和位列排行榜前8洺,就有资格参加,而最终夺得前三甲的帮会将可以选择帮会属地。属地地图分别为汗血岭、昆仑福地和圣火宫。属地的福利是什么呢?那便是每周一至每周六期间的每日0点-8点,属地归属帮会所有杀气值为0的成员在属地场景中被杀没有任何损失,如果别的帮会来杀属地帮会成员,就会获得2点杀气,所以在打架帮里需要经验的玩家更加可以放心刷经验。

上一页 [1] [2] 下一页