新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

游久网专访天龙主策:4月版本首曝及全年规划

2016-4-8 11:49:02    文章来源:本站原创    作者:本站原创

导读游久专访天龙主策:4月版本首曝及全年规划

  游久网编辑对天龙主策进行的专访,谈论有关4月版本首曝及全年规。以下为采访内容:

  游久网提问问题:

  NO.1 官方在2016年对新天龙整体有什么规划,会开放哪些具体的新玩法?

  答:今年天龙研发的方向,主要是围根据玩家的兴趣点和需求规划全年,推出一系列的新内容。比如新门派,新副本,新的玩法系统,如家园系统等。同时还会对已有的系统和玩法做出一定的调整,让玩家玩的更舒心。

  NO.2 新天龙4月一般会更新一个大版本,现在已经进入四月份,新版本将会在什么时间上线,具体会有什么新内容?

  答:4月版本将在本月底与玩家朋友见面。这次版本我们推出了两部分的玩法。第一部分是暗器系统。全新的暗器系统可以丰富玩家的玩法和调节玩家战斗节奏,也将对现有的天龙战斗格局产生一定的影响。围绕着这些会有新的酷炫暗器连招技能,和围绕着围绕暗器的产出副本。

  另外,四、五月份正好是天龙周年庆的时间。围绕着九周年,我们也会推出一系列新的活动,新的奖励。有超炫的新时装、新坐骑上线,风格突破以往风格!

  NO.3 天山童姥会是怎样的一个角色,会围绕这个新角色打造什么新玩法吗?

  答:天山童姥在《天龙八部》中是一个有故事性、代表性的传奇女性。如今将天山童姥引入到天龙当中,作为副本里一个全新的BOSS形象推出,是为了展现关于逍遥派一个全新的故事剧情。在副本中,玩家可以体验到原著中天山童姥那些传奇性的武功。同时,无崖子和童姥的师妹李秋水都会参与到副本中来。这将是一个非常有趣的副本,它将产出新暗器系统的相关物品,而且经过全新优化的BOSS技能将是有史以来最华丽的,打法也是前所未见。

  NO.4 看到官网放出的一些信息,男峨眉要下岗是真的吗?如果真的下岗,之前的男峨眉又该如何处理?

  答:男峨眉不会下岗,请大家放心。关于之前放出的一些猛料,有真有假,大家不要太当真(笑)。但是可以看出今年天龙研发的一些思路和设计方向。比如说天龙房地产,就会让大家联想到天龙是不是以后要推出像家园系统这样的一个成熟的大系统。

  NO.5 在与玩家交流互动方面,官方有什么规划?新版本中会不会在游戏里增加语音功能?

  答:与玩家交流互动是我们保持了很多年的优良传统。在未来我们依旧会线上线下双管齐下,争取达到与玩家无障碍沟通。我们将举办一系列的线下活动,届时官方人员都将加入到玩家中间,倾听大家的想法。同时也会邀请一些研发人员参与到其中。游戏语音功能暂时没有计划添加到游戏中,玩家可以借助其他语音平台进行沟通。

  NO.6 近期整个游戏行业以赛事跟直播结合的传播方式比较常见,天龙官方之前也有一直举办比赛,在新年有什么赛事规划吗?

  答:赛事方面,策划们正在构想对争霸赛做出一个调整。具体调整的方向和内容,还请玩家多多关注新天龙官网以及官方微信公众号,随时获取第一手信息咨询。

  NO.7 作为一款已经运营多年的游戏,新天龙在2016年针对新用户及老玩家,分别有什么规划,来提升游戏的吸引力?

  答:对于新玩家,我们会通过各种特色的活动去吸引他们的眼球,比如特色服务器和以特色服为中心的一系列丰富多彩的线上线下活动。让新玩家有兴趣来到天龙的世界感受金庸名著的魅力。

  对于老玩家,我们今年会继续推出大量的放利活动。最近的一次活动就在九周年,与以往不同,此次我们将推出一系列全新的活动和奖励,让玩家看到我们的诚意,也让老玩家真正的感觉到放利的实惠。