新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 热点

《天龙八部手游》开启限量测试 邀你重回经典武侠

2017-3-2 9:49:53    文章来源:本站原创    作者:佚名

导读天龙八部官方唯一正版3DMMORPG武侠手游限量测试已正式火爆启动, 珍稀激活码游久海量大放送

  天龙八部端游已经走过了10年,在快餐游戏还没有崛起的时代,天龙八部端游可以说是统治了一个时代的网络游戏,几乎开创了一个大型网络游戏的先河。

  天龙八部游戏的故事背景,通过各大影影视剧已广为人知。而天龙八部端游的出现,可以说是一种前无古人的游戏创新。游戏中的各种玩法,各种系统,都是之前游戏没有涉及的。此外,天龙八部游戏设定更符合国人的审美观念和游戏理念,也因此赢得了一代又一代的喜爱。如今《天龙八部手游》承袭了十年的天龙情怀,并基于端游进行了全面优化,将开启全新时代的里程碑!从游戏职业、人物造型、门派技能设定,到珍珑棋局、夺宝马贼等趣味玩法,再到经典的宝石、珍兽系统,完美继承了天龙八部端游的经典玩法!这一次,我们不看评分、不看血量、不看时装,你愿意陪我一起刷棋么?

  天龙八部官方唯一正版3DMMORPG武侠手游限量测试已正式火爆启动, 珍稀激活码游久大放送

  论坛活动

  微信活动

  《天龙八部手游》是一款全新3DMMO武侠手游,由“天龙八部”端游原班人马精心打造、腾讯代理的精品手游大作,既完美传承了端游核心特色和经典玩法,如老三环、燕子坞、珍珑棋局、夺宝马贼等,还有更多手游创新特色玩法;精致细腻的3D场景、实时便捷的交互体验、丰富多样的社交玩法,金戈铁马快意恩仇、最原汁原味的的正宗金庸武侠世界等你一起来体验!