新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

亲测琅环福地5加1模式,门派效率排行(下)

2017-4-5 2:48:47    文章来源:官方论坛    作者:50534

导读5+1模式就是5个同门派打手加一个峨眉的效率排行,还附带有峨眉的压力指数

  第五名,

  星宿,星宿有那么一点点被高估了,打人是挺疼,因为双方没暴击,星宿单毒伤害加成明显而且技能很多必中。但是打怪不一样,星宿暴击永远没办法跟天山逍遥比,别的门派技能打怪也几乎必中。而且实际上星宿要比天山短腿的,很多人都懂。第一第二个怪星宿挺快,打第三第四个怪你就明白了。

  单毒持续输出,因为短腿和暴击比不过逍遥,屈居逍遥之下。

  峨眉压力指数6分

  第六名,

  慕容,破天打架削弱了,但是打怪效果还是不过的,小移花哈哈哈。有凌神弥补近战缺陷,输出还是可以的。

  峨眉压力指数6.5分

  第七名,

  少林,一个被严重高估的门派(新副本)一组80万血的少林绝对没有一组50万血的天山效率,绝对没有一组60万血的逍遥效率,不信你们也组队试试。优势,血高抗揍,伟哥无限放大伤害。缺点,这副本血够就行,超级抗揍增加不了效率。短腿,暴击少,重要的事情说三遍。伟哥弥补不了你半天不暴击的尴尬,伟哥弥补不了你半天不暴击的尴尬,伟哥弥补不了你半天不暴击的尴尬。

  峨眉压力指数5分

  第八名,

  天龙,5个天龙基本可以全程中冲了,伤害得到一定程度提升,但是本身属性系数低而且会心有点惨。我问了队友,基本都是十几下才一个暴击,而天山唐门逍遥,平均5~6下一个暴击,这是比较保底的说法了,从天龙后的门派,输出就有点尴尬了

  峨眉压力指数5.5分

  第九名

  武当,恭喜武当不是最后一名,武当打人伤害确实有点低,但是打怪伤害被低估了,内功技能打怪,进阶仙人指路配合伪放大和游刃有余再加上远攻。要说现在门派攻击技能都废了,那也就武当的还有那么一点用吧!勤放技能的武当,伤害可以弥补不少

  峨眉自己指数7分

  第十名

  丐帮,意料之中的最后一名,什么也不愿多说,都懂的。我曾经引以为傲的丐帮我心目中的大英雄乔峰,如今走到了这一步。以后只能将我的丐帮好好珍藏,告诉自己,这是我的第一个角色。

  峨眉压力指数6.5分