新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

天龙八部各门派超级实用的PK技巧(逍遥篇)

2017-5-23 3:33:05    文章来源:官方论坛    作者:大内总管

导读

  首先如果你喜欢PK,并且热爱PK,那么首先显示迷雾,和经典视距一定是要关闭的,否则肯定会被别人吊打,其次就是一定要将设置修改成非聊天模式,然后把切换目标快捷键给换成W,这样的话只需要摁一下W就可以快速的选到目标,不需要用鼠标点选目标。当然这里可以看你个人操作习惯来设置自己想要的快捷键。

  另外一点很多逍遥不会画地之后接八阵,或者说完美引爆八阵图,这里可以修改一下设置,然后把显示技能冷却时间打开,因为画地的冷却时间是60秒,画地中了之后摆阵,这个时候画地图标上的技能冷却倒计时正在一秒一秒的往下掉,等到达还剩51的时候,略微等一下之后立马引爆八阵图,一般都是必中,而且对方放不出任何技能。如果怕自己失误,被对手反控,可以选择在倒计时即将结束的时候,点下初级隐遁,然后隐身状态引爆八阵,这样绝对不会被反控。

  大家都知道初级隐遁这个技能可以说是神技,因为有时候用的好可以骗掉对方的控制技能,但偶然性特别高,不过我却知道一个方法可以百分之百的破掉明教的烽火连城,还有丐帮的棒打狗头。具体操作如下,开局的时候尽量和明教拉开距离,最好能脱离他的视线范围,然后在明教再次出现在你视线的一瞬间,立马打坐,然后狂点初级隐遁。

  这时候如果明教选择用烽火连城拉你,你就会发现你人被拉过去了,但是烽火却没有起到控制效果,而且你的人会变成隐身的效果。

  这个技巧的原理是因为打坐的时候被攻击,默认会站起来,在站起来的一瞬间初级隐遁了,所以破掉了烽火,明教想要破解这一招可以先丢内劲攻击,或者任何远程技能然后再烽火,这样就可以避免烽火被骗的尴尬。