新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

6月9日新服火爆开启 专享十大活动特权

2017-6-8 4:24:36    文章来源:官方    作者:官方

导读

  亲爱的玩家,大家好:

  为迎接即将到来的火热暑假,接纳更多的玩家畅游《新天龙八部》的武侠世界,我们将于2017年6月9日(周五)新开一组新服,诸多新服专属活动等待您的参与,届时万人同服,欢迎更多玩家一起来体验经典武侠。

  即将开放新服的具体情况如下:

  6月9日(周五)19:00开1组新服:

  纵横双线【不见不散】

  新服玩家交流QQ群:578392516

  届时还有绝版珍兽:太古龙魂限时派送!

  全新升级新手欢乐月

  活动一、升级有好礼

  玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏的30天内,玩家等级分别达到10、20、30、35、40、45、50、55、60、70、80、90、100级时可以在新服欢乐月——升级有好礼界面一次性领取相应的奖励。

  活动二、充值超级赠

  玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏的30天内,当玩家在新服首次充值、兑换点数、消费元宝分别达到相应档次奖励领取条件,可以在新服欢乐月界面的首充超值赠界面查看和领取活动相关奖励,15级专属神器(首次放出),3级宝石兑换券、玄灵丹各种奖励,等你来拿!

  活动三、双倍乐翻天

  玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。

  活动四、江湖幸运星

  玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后的30天内,当玩家每日首次登录游戏后,将进入“江湖幸运星”抽奖倒计时。当倒计时结束时,玩家可以在“江湖幸运星”活动界面抽取奖励。

  活动五、英雄百宝囊

  玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,每当角色升至指定等级,即可在“英雄百宝囊”界面进行指定道具的购买。本活动中出售的道具每个角色仅可购买一次,且活动结束后无法继续购买。

  活动六、天龙携手行

  玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,首次结婚、结拜、加入帮会、拜师、收徒均可在新手欢乐月中的天龙携手行界面领取奖励。

  新服欢乐月

  活动六、豪情大派送

  2017年6月9日开服后至6月22日24点活动期间,玩家每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。玩家可以通过新服欢乐月豪情大派送界面查询自己的豪情值,并使用豪情值兑换相应的礼包。打开礼包有几率获得麒麟玉符,集齐一定数量的麒麟玉符可以在豪情大派送界面兑换更多奖励。

  活动七、重楼献英豪

  2017年6月9日开服后至6月22日24点活动期间,玩家在游戏内每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。豪情值排名前十的玩家会进入豪情值榜单之上。当到达豪情值榜单奖励结算时间时,符合获奖条件的玩家可领取对应的豪情大奖。累计消费第一名的玩家将获得重楼戒(绑定)一个!

  活动八、武林至尊榜

  2017年6月9日开服后至2017年7月9日24点活动结束时,所在服务器排名第一的玩家(根据经等级、心法、修炼的累计经验换算积分排名)和12大门派名人堂排名第一的玩家可以在新服欢乐月——武林至尊榜界面领取对应的奖励;

  活动九、副本竞速

  2017年6月9日开服后至2017年7月9日24点活动期间,每周以最短时间通关四绝庄、燕子坞、挑战缥缈峰、杀星、少室山副本的队伍将显示在新服欢乐月——副本竞速榜中,队伍中所有成员可获得相应活动奖励。

  活动十、匪首征讨榜

  2017年6月9日开服后至2017年7月9日24点活动期间,成功击杀指定野外BOSS后,如果击杀角色所在队伍中所有成员为同一帮会成员,则为其帮会增加相应的击杀BOSS积分(若单人成功击杀BOSS也将为其帮会增加积分),并更新至BOSS争夺榜。每周活动结算时BOSS争夺榜前三名的帮会成员可获得相应的奖励。

  功能调整:

  调整一:新服的“七星璃水礼盒”调整为“灵曜铄玄礼盒”,打开后获得的“马贼密保图”更换为“功力丹”。

  调整二:2017年6月9日开服后至2017年7月9日24点期间,新服地宫1、2、3层调整为不加杀气模式。

  调整三:我们对新服双开以上的游戏行为进行严格限制,并进行打击,若确认是工作室后进行封停处理。

  畅游《新天龙八部》运营团队

 

  2017-6-2