新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《新天龙八部》6月12日全服更新维护公告

2017-6-12 2:59:42    文章来源:官方    作者:官方

导读

  亲爱的玩家,大家好:

  为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2017年6月12日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.62.1603。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【全新活动】

  皇朝御礼

  2017年6月12日更新维护后至2017年6月18日24:00,全服(【不见不散】服务器处于新服欢乐月活动期间,无法参加本次“皇朝御礼”活动)等级≥15级的玩家均可通过点击小地图下方的“皇朝御礼”按钮参加活动,限时购买铸金御礼礼盒、琢刻御礼礼盒、精金御礼礼盒,开启不同的礼盒后可获得对应的物品:

  橙元铸金符可在苏州(350,229)张士心处将已有的橙色品阶真元或魂元铸为金色品阶,铸金成功后的真元或魂元,其等级保持不变,但对装备属性提升效果将得到极大提高。

  金色品阶的真元或魂元升级所需要的元晶,以及淬解时所获得的元晶数量与相同等级的橙色品阶真元或魂元保持一致。

  畅游《新天龙八部》运营团队

 

  2017-6-12