新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 热点

八卦一下目前乾坤大挪移区里的乱象 很有味道

2017-6-13 12:48:15    文章来源:官方论坛    作者:绿茶不孤单

导读给大家讲讲这个天外奇葩到无与伦比的故事。

  四月份南部电信乾坤大挪移(双方阵营:大A VS 神话龍)和华南电信一区双溪明月(双方阵营:卧龙山庄 VS 乱世争峰)合的天外,到现在为止历时两个月,这两个月内发生的转变简直是天翻地覆,没有任何一个人能想到两个月后是这样让人寒心的结果,游戏玩到这种地步真的是无言以对,接下来就给大家讲讲这个天外奇葩到无与伦比的故事。

  刚合天外的时候,乾坤大挪移区大A跟神话龍双方是个55开的区,双方每天的战役有胜有负,僵持不下。而双溪明月区,乱世争峰一直是强势的一方,自从天外五城战盟系统出来以后,为时一年半的时间,三次天外重组至今一直是强势,所以大家可想而知,卧龙山庄的号(排除从敌对收过来的号)全身只有三件王权,这三件王权还是在即守又攻的情况下拿到的柱子升的王权,而乱世争峰到目前为止满王权加五件天道,双方差距还是很大的,但是在这种情况下,卧龙山庄仍然稳居全区第一大帮,帮会评分最高达到5800万,由于乱世争峰掌控着区内五六个生活帮,所以卧龙山庄每天都是一个帮打五个帮,天天五把火24小时无限烧着,天外也是差不多的情况,四个战盟在乱世争峰的掌控下,卧龙山庄就一个战盟,所以城战投点,经常也被乱世争峰弄得没有战备做,这就是两个区大概的情况。

  天外重组公告一出,神话龍作为区内稍占优势的一方主动跟乱世争峰谈跟他们合,但是乱世争峰在上个天外是跟辟邪剑谱合的,所以说是帮着大A的一方,于是最终结果答应跟神话龍在一起,但是神话龍一直抱着跟强势联合的念头,迟迟没有跟卧龙山庄那边联系,直到新的天外游戏更新之后的第二天才联系。天外重组的第一场城战,乱世争峰跟大A攻城两个小时无果,盟印只被打了26%,第一场城战之后,乱世争峰大批六级号上架,因为拿不下城,没有重楼碎片跟天道升,周末城战一结束,畅易阁上架了两组乱世争峰的六级号,乾坤大挪移区大A那边也士气大降,区内跟神话龍成为了37开的区,自第一场城战之后神话龍在区内就基本上稳操胜券,变成了强势的一方,大A方则自此一蹶不振成为弱势。

  虽然说城战打不下,但是平常的矿战跟通天塔还是要组织,所以神话龍找到卧龙山庄的管理合出天外的指挥费,指挥是神话龍的区内指挥,两区各出一千块作为这个月的天外指挥费,但是当卧龙山庄管理把这个钱出了以后,过了三天发生了惊天大逆转,乱世争峰帮主凌霄主动找神话龍谈交易,只要神话龍放弃神女,他答应给神话龍升王权升天道,并且对大A区不做任何支援跟帮助,让神话龍跟大A区内自己打,每个月五根柱子开放王权天道的时候,神话龍可以进乱世的不归林升王权跟天道,卧龙山庄除了在玉皇山的两个军团位置,没有其他任何利益,还要让凌霄的敌对你们的盟友卧龙山庄没有战盟可以呆,神话龍当时回复卧龙山庄的时候是这样回复的,除了让他的盟友卧龙山庄没有战盟呆这个条件,其他条件都答应了,神话龍在歪歪上当着卧龙山庄所有的皇马管理保证承诺,绝不会出卖卧龙山庄。卧龙山庄这边骑虎难下,因为卧龙山庄区内虽然是弱势,但是每天每时每刻都没有让乱世争峰悠闲的享受强势,所以这个事情一发生,卧龙山庄是不答应的,因为凌霄是个反复小人,就算卧龙山庄区内再弱,也不想让凌霄拿到五神女,享受他们的利益,但是没办法,唯有按着神话龍的想法去实行。自那以后天外没有打过一场战役,自然1000块指挥费也被骗了过去。

  时间过的很快,两个星期时间到了,是乱世争峰拿最后一个玉皇山神女的城战时间,周六晚上神话龍做完战备两个帮直接退了战盟,周末进不归林(乱世争峰跟大A)的战盟,玉皇山只有卧龙山庄一个帮,可以说基本就是一座空城,周末的城战自然让不归林轻轻松松拿到了神女。这个时候神话龍区内已然强势,大A已经放弃了区内跟天外,全面休战,但是在这种情况下,大A的两个帮天外是有利益的,有军团,有紫薇,有王权有天道,忍不了的是每个月中有一个星期,神话龍是进入不归林呆一个星期升王权天道的,所以在这一个星期的的时间内,大A在战盟里是无限被神话龍点火无限杀的,但是大A只得忍气吞声,哈哈哈,真是奇葩,等到神话龍升完王权天道就回玉皇山。自从神话龍第一次离开玉皇山以后,主动下掉了卧龙山庄的副盟主,军团统领所有的官职。

  就在昨晚,6月12号的晚上,乱世争锋的附属帮繁体字的小乱世争峰申请战盟进入了玉皇山,神话龍第一时间把盟主让给了小乱世,小乱世同一时间将卧龙山庄踹出了玉皇山。这样的结果证明了一句话,神话龍出卖盟友,骗取指挥费的证据确凿,成为了乱世争峰的一条狗,对于这种天外盟友,真的是一条狗都不如。