新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 玩家交流

对于天龙八部战盟王权问题大家怎么看?

2017-6-13 12:52:26    文章来源:官方论坛    作者:阿风′

导读因为战盟,很多区越玩越死。原因就出现于王权,天道上面.

  现在天龙八部出了战盟这个玩法,个人最初觉得还是可以,但是玩得越来越久越来越久,就会发现因为战盟,很多区越玩越死。原因就出现于王权,天道上面.

  很多区在没有战盟出来的时候都是有的打的,不说大型团战,小型团战还是有的,出了战盟,开始两边的玩家都能按耐住不升王权,时间一久,稍微强势一点的一边可以升王权了后,另外一边就会有很多玩家反水,去升级王权,这样导致区里每天都是副本,征婚,结拜,副本....为此循环.

  GM大大很多时候都在考虑合区,合天外,本来一个好好的大红区,为什么要合到一个强势得不能再强势的区去呢?导致本来又得玩的变成都没的玩,不应该是把有的玩的保留,没得玩的变为有得玩的吗?出战盟,现在变成很多生活玩家在强势帮面前低声下气,很多打架弱势的玩家也抵挡不住王权的诱惑去强势帮待在帮里一言不发,只为升个王权,而和强势帮做对的人直接就是没机会升王权,这和最初的天龙已经本质上的改变了,天龙不应该是一款武侠类的游戏吗?武侠不都是很有骨气很有正义的代名词吗?

  我承认以前天龙确实好玩,确实吸引人,更本没那么多条条框框。再来看看现在天龙,战盟这东西就让一个区百分之15是强势帮的人,百分之50是生活玩家直接因为战盟变成强势帮的“奴隶者” 百分之30可能是抵抗强势帮的人和不想去当“奴隶者”的生活玩家,剩下的百分之5就是给你们GM在区里让这个区不死的人(不是说这群人是你们的人,这群人是因为朋友,因为怀念以前的天龙才玩的游戏)正因为这些不愿意当“奴隶者”的人和剩下百分之5让区打架这方面活跃的人直接王权,天道都碰不到,这是什么鬼?你们GM难道就觉得强势帮能给你们赚很多钱?

  在我看来强势帮的7 级号神鼎有些都是3品4品,还没有我们4级号五级号神鼎高,就算他打造的确实贵,确实好,那也是几年前的事情了,如果GM你说这个王权确实是给以前土豪们和现在“奴隶者”的福利,我们这些剩下的玩游戏的绝对不说什么。这个战盟这个出的是没有毛病的,王权NPC应该更改于凤鸣镇,让所有人都可以用紫薇灵魄升级,战盟强势,有军团的大神灵魄来的更快升级更快,我们没有军团的灵魄也有,只是来的慢点,但是这样所有玩家都可以升级,不会为了这个东西去当“奴隶者“不会让一个区本来可以打的,变成副本区,一个区没得架打,很多人都懒得上号,或者直接**,变为后面副本都找不到人,这也就是你们GM和我们玩家口里说的死区,本来是好的,为什么会死.

  说实话,我一个20岁不满的都能看的出来这游戏玩了这么几年为什么现在人越来越少,游戏出了10年了,我很想知道,现在的游戏策划是不是已经不是几年前的天龙游戏策划了,实在不行策划叔叔,你去问一下上一位策划天龙应该怎么变,王权出的闪闪发光,头像框出的花里花哨的,实实在在的一款3Dpk养性网游变成了一款3D纯生活“奴性者“养成性网页游戏注意是网页不是网游了,只有网页游戏,装备才是闪闪发光,亮瞎你们的双眼,现在这个游戏,一般人是开发不了这个游戏里的乐趣的,GM大大,我相信你们都不会每个策划都忙得不行了吧,实在不行你们自己搞个小号去每个区去了解一下王权给弱势和生活玩家带来的是什么。出这个并没有跟着你们的想法变得区里暴动,反而变成了区里的软弱无能的一面暴露无遗.只要是反抗的人,都将遭受强势帮的打压,现在因为王权这个东西,很多强势帮,变得更强势就是因为很多人想升级这个全部变成“奴性者“现在强势帮都想用王权 来压人在区里建设3 个帮 4个帮,达成一手遮天的效果,这样的区不会死?我名字倒着写~~~