新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

天龙八部讲坛:关于鬼谷防御的分析(上)

2017-6-14 13:17:29    文章来源:官方论坛    作者:妈个蛋

导读感觉鬼谷刷副本是辅助,打架就是个远程和尚

  鬼谷是一个新门派。在官方定位为辅助!

  但是在看到众多技能以及实战经验后发现鬼谷是少林亲儿子!

  其实简单看出就是少林的一个复制版!第一 远程体力成长最高。 第二 60级怒气技能相似!第三 基本上所有技能和血量挂钩!

  比少林的优势 就是远程!! 我们知道远程永远是占优势的!

  其实鬼谷最重要的技能是长生阵 以及各自阵。

  长生阵技能不知道玩鬼谷的发现了没有。 每三秒恢复3%的血 相当于每秒1%。 技能用完共恢复30%

  我们以体力十万血鬼谷为例子 每3秒恢复 3000血。(鬼谷属性2000)

  假设天山同级别身法流 天山血量 8万血 (天山属性2000)

  利用属性公式:2000X1.5=3000伤害 每秒打一次 (平推) 三秒就是 9000血伤害

  鬼谷 每3秒减免 3000点伤害 所受到 6000伤害 减免伤害为百分之31% 如果开满怒技能减少 25% 相当于减免百分之 56 这和少林的金刚差不多!(在可能天山出现暴击或者未击中的情况下扯平在百分之40左右)

  有人就说了 天山不会把你阵打死? 阵血这么低。几下就死了。

  这个问题根本就是无稽之谈!

  先说说阵的血量!阵的血量是鬼谷血量的15% 10万血的鬼谷 有 1.5W血的阵。

  那么问题来了。 天山打阵的同时你在干嘛?

  不知道打阵会不会出现暴击哈!

  天山每秒平推 3000 血 也就是说 五秒阵就倒了。暴击除外。

  其实天山打阵的时候是非常危险的。 你打阵 鬼谷多打你五秒。

  鬼谷公式:2000属性X1.3=2600

  鬼谷打天山每秒 2600 5秒就是 2600X5=13000血

  对了 切换目标还需要一秒!应该是6秒。 其实切换攻击目标是很麻烦的。所以在擂台大多数进战都不会去打阵。尽管阵血少!