新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 玩家交流

我来说说华北网通一区马踏飞燕新天外战争风云

2017-6-19 0:03:31    文章来源:官方论坛    作者:宇宙小乖乖

导读全特么是套路啊

  本次新天外官方出人意料地把马踏飞燕和龙腾九天两个区放在同一天外。龙腾九天和马踏飞燕都是大强势区,曾为天外盟友,但是骄横跋扈与五岳龙城本来亲如兄弟的同盟关系因为某些原因崩盘,直到势不两立,合天外之后更是集中全力攻击曾经的盟友风云聚。

  新天外仅一月有余,骄横跋扈同盟势如破竹,目前已占得五神女,重楼碎片天道等不提。新天外野外第一战萧杀带领手下同盟成员600余人对战马踏飞燕300余人,毫无疑问马踏飞燕败北,萧杀以人数上的绝对优势取胜。为了弥补人数劣势,马踏飞燕聘请嚣张为天外指挥。城战第一战,马踏飞燕的管理安排的是守城,嚣张临时改变了安排,改为攻打敌对城,因而城内防守为0,盟印被敌对轻松打碎,本城神女没有丢,但是俘获的神女丢了。

  城战第二周,马踏飞燕主城不归林攻龙腾九天主城玉皇山,在嚣张的英明指挥下,城战第一个小时不归林攻下玉皇山盟印65%,盟印危在旦夕,第二小时攻下7%,攻城以惜败告终。第三周玉皇山攻不归林,双方阵容基本没有变化,前40分钟盟印掉血7%,后40分钟直接盟印被玉皇山击碎,玉皇山抱着5神女满载而归。

  在夺取5神女的过程中,啸杀可谓无所不用其极,甚至最后买通了不归林方的指挥嚣张,以致马踏飞燕最后丢城。不过是个玩家都知道指挥接单靠的是声誉,2万块钱就出卖了自己的声誉,最后还被啸杀所卖,只是游戏而已,却见人心险恶至此!

961a641b-5af2-4c5c-a341-02edc01b6f3d.jpg