新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

第七届全球争霸赛8月3日血色来袭

2017-7-19 0:44:07    文章来源:官方    作者:官方

导读

  亲爱的玩家,大家好:

  《新天龙八部》“十年·只为兄弟战今生”第七届全球争霸赛将于2017年8月3日正式开赛!新的战役已经打响,到底谁能捧走冠军奖杯,获得+10%全属性攻击的“武圣封绶印”、特制升级版造型的娲皇龙蟒(完美2388、基础体力资质3218)、争霸赛专属头像框等大奖?让我们拭目以待!

  点此查看第七届全球争霸专题

  比赛日程:

  本次比赛分为服务器预选赛、大区赛和总决赛三个阶段,每个阶段时间见下,敬请各位准时参加:

  大赛奖励:

  1. 总决赛奖励

  小提示:第一名、第二名、第三名、第四名、32强的奖励均在总决赛后统一领取。

  2. 服务器预选赛奖励

  在服务器预选赛中获得当日第一名的战队(每服共计4支战队)每名成员可获得如下奖励:

  具体的大赛规则及详细奖励,请您前往第七届全球争霸赛专题查看,期待您的关注与支持!祝您游戏愉快。

  畅游《新天龙八部》运营团队

  2017-07-18