新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 热点

五城天道之不灭三区PK梦染颜臣三区

2017-7-30 23:26:26    文章来源:官方论坛    作者:付爷们

导读

  今夜上海滩天道之争进入最强之争,不灭乐山武夷山三区最强打手号全聚一堂,战力比梦染武夷山乐山高出2000万,此前已无须战前总动员了。

  此战绝对是最高强度的攻守战,兼套路战术相结合。20点整,第一波梦染指挥预料先机,各军团全力守机关阵,瓮城放弃,果然不出所料,不灭乐山三区安排了间谍去开城门,梦染第一波还是于20点14分失守了,盟印被打到百分之七十四。

  第二波20点22分不灭三区紧接着继续强攻,也摸了三机关,将盟印打到百分之七十一。第三波20点35分,梦染的盟印到了百分之六十一了,战况堪堪可急啊。第四波20点43分梦盟印被打到百分之四十七。应该战局已定了,毕竟不灭三区战力高出2000万了,号的质量无法抗。第五波梦染盟印到百分之三十三。第六波梦染百分之二十九。

  此时时间转到21点02分,梦染的血只剩百分之十七,呵呵,都在拼命,大局已是妥妥了,全程高强度的攻击,直到21点50分战斗结束,梦染三区防守失败。

  不灭三区最强战力加间谍007放城,最后十分钟攻破梦染的城。

YY图片20170730192550.jpg
YY图片20170730192557.jpg