新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 热点

全球争霸赛】专访:我为枭雄、指路乔峰!

2017-8-4 17:35:17    文章来源:官方记者站    作者:程小程

导读新的赛季,新的战队,新的大神传说,更让我们值得期待

  江湖风云迭起,第七届全球争霸赛今日正式开赛。

  一战或成王,或败寇,论英雄,论枭雄,且看今轮。

  指路乔峰,品茗故事,且随小程一起走进这样一支豪气万状的战队——生活玩家战队!

  (汇聚乔峰榜上前十玩家,生活玩家战队成就优秀配合)

  【生活玩家战队发言人:凛冬】

  小程:你是从什么时候接触天龙八部的,你觉得天龙八部吸引你的是什么呢?

  凛冬:我是从2007年开始接触天龙八部这款游戏,当时是同学介绍的。那时候我还在上初中,每天早上4点起来玩几个小时再去上学,很喜欢这个游戏吧,也是年纪小,不过这款游戏最吸引我的是打架,可能是男生骨子里就是热血,就是喜欢打架,尤其喜欢那种操作/性的打架。

  小程:那么关于全球争霸赛,你是从什么时候开始关注的呢,哪一场比赛让你印象深刻?

  凛冬:从第一届全球争霸赛开始我就知道了,很关注争霸赛,感觉这是一场技术性的比赛,从刚开始的个人赛到如今的团体赛,也让我明白战斗不是一个人的事情,是一群人的战斗,需要与战友们的精诚协作与配合。那么多届争霸赛,对于我而言,印象最为深刻的一场比赛就是2016年这一届,因为我和我的战队也参加了争霸赛,可是运气实在太不好直接碰到了狂总(至尊笑我狂的战队),被他一个人就捅死6个,当时很绝望吧。

  小程:那么这次你还会参加第七届全球争霸赛吗?

  凛冬:参加,我们对自己有信心,也希望上天多眷顾我们,准备好成绩出大区,不要像去年一样遇到了最后的冠军队伍。

  小程:你们做了哪些前期准备工作呢?

  凛冬:第7届争霸赛我们做了充足的准备,打造了2个二进阶唐门天山的减抗也跟上了,逍遥号抢了一条重楼链,收了一个98W评分的丐帮,唯一的不足就是本区重楼太少。

  小程:在所有门派中你最喜欢的是哪一个门派,为什么?

  凛冬:我最喜欢天山这个门派,因为我喜欢暴力的,天山秒人的感觉很爽,没有冰抗的基本都是一套秒,我玩天山也很多年了,操作也算不错。

  小程:你们选择了哪些门派作为自己的战队成员?

  凛冬:我们战队有两个唐门,两个天山,两个逍遥,一个武当,一个丐帮,一个峨眉,一个明教

  小程:你觉得你们战队的优势在哪里呢?

  凛冬:与大神队伍比较,可能我们战队没有明显优势,也胜在比较均匀吧,门派搭配还算可以,都是二进阶,平均100W评分左右,平均2W属性。

  小程:那么作为新天龙八部新出的门派鬼谷,你是如何看待它呢,是否会在争霸赛中有比较好的表现?

  凛冬:鬼谷这个门派我还没有玩过,不过感觉在团战配合中能起到非常大的作用,期待鬼谷在争霸赛的表现吧。

  小程:往届的争霸赛队伍中,你比较欣赏的是哪一支战队呢?

  凛冬:往届争霸赛中我比较欣赏冠军战队,毕竟争霸赛中实力,运气,操作缺一不可。

  小程:有信心打进32强吗?你想对于自己共同努力的战友们说些什么呢?

  凛冬:兄弟姐妹们,加油,相信我们战队进32强,我们会用更好地默契去迎接挑战,也期待我们会在这届争霸赛中留下比较精彩的比赛!

  附上生活玩家战队成员表:

  采访的最后,小程祝福生活玩家战队在第七届全球争霸赛比赛中赛出好成绩,给我们带来更为精彩的比赛!

  争霸赛在即,会有哪些战队成为本届的黑马呢,带给我们意想不到的比赛呢?又有谁能成为本届的大赢家,最后夺冠呢?

  新的赛季,新的战队,新的大神传说,更让我们值得期待,敬请关注后续小程从争霸赛比赛场上带来的报道吧!