新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《新天龙八部》8月7日全服更新维护公告

2017-8-4 22:47:29    文章来源:官方    作者:官方

导读

  亲爱的玩家,大家好:

  为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2017年8月7日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.62.3602。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【全新活动】

  清泉茗茶

  8月7日更新维护后至8月20日24点,等级≥30级的玩家可前往苏州(296,188)茶道师傅处接取任务:清泉茗茶。到达指定地点采集茶叶并使用竹筒取水,完成任务可获得经验和四种茗茶饮品之一,使用茗茶饮品变身后,与另外3名变身为其他茗茶的队友组队到苏州茶道师傅处参加茗茶荟萃可获得坐骑:红薇梦椅(7天)、灵兽精魄、金刚砂等更多好礼!

  清凉一夏西瓜宴

  8月7日更新维护后至8月20日24点,等级≥30级且拥有帮派领地的帮派成员每日均可前往帮派领地(128,99)朱世友处接取1次任务:清凉一夏西瓜宴,为帮会收获西瓜,获得夏日劳作礼盒,打开礼盒即有机会获得冰镇西瓜•攻、冰镇西瓜•体、冰镇西瓜•防、润魂石、3级棉布、3级秘银等奖励。

  帮主与副帮主还可拿出50个收获的西瓜,开启帮会西瓜宴,与帮中兄弟一起狂欢!各位侠士可前往帮派领地(99,132)附近享用西瓜宴,不仅清凉解暑,还可获得大量经验哦!

  畅游《新天龙八部》运营团队

  2017-8-4